وفاء عامر تخرج عن صمتها معلقة على هجوم علا شوشة عليها..فما الحكاية ؟

وفاء عامر تخرج عن صمتها معلقة على هجوم علا شوشة عليها..فما الحكاية ؟

علقت الفنانة وفاء عامر على الهجوم الذي شنته الإعلامية علا شوشة عليها في وقت سابق بشأن تقليلها من شأن الأشخاص الذين يخدمون في البيوت. 


صرحت وفاء عامر في احدى اللقاءات التلفزيونية قائلة:" لم أخطئ  في حق أي شخص يخدم أو يُخدم على أحد وأن كلمة بتخدم دي يعني أنها أحسن مننا لأن خادم القوم سيدهم".  



استكملت عامر حديثها:" يعني أنا ياسمين لما أعزمك في بيتي وأخدم عليك مش معني كده إني خدامة عندك أنا بخدم عليكي لأنك ضيفتي".



كشفت الفنانة وفاء عامر عن موقفها من تقديم أدوار الإغراء، مؤكدة أن لكل مرحلة عمرية اختياراتها التي تتناسب معها حيث قالت:" في سني ده مقدرش أقدم دور إغراء، ولو الدور مناسب لسني ممكن أفكر في تقديمه".


أوضحت وفاء عامر أن اختياراتها الفنية في الوقت الحالي أصبحت تحكمها معايير مختلفة عن بداياتها، مشيرة إلى أنها تحرص على انتقاء الأدوار التي تعكس خبرتها ونضجها الفني، وتكون متسقة مع صورتها أمام الجمهور.



كما أكدت أن الفنان يجب أن يوازن بين الطموح الفني والحفاظ على تاريخه، لافتة إلى أن النجاح لا يرتبط فقط بجرأة المشاهد، وإنما بقيمة العمل ككل وتأثيره.

img
الكاتب

أميرة خالد

التعليقات

أضف تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول المطلوبة مميزة بعلامة *