يارا السكري تخوض تحدي جديد باقتحام عالم السينما بفيلم «صقر وكناريا»

يارا السكري تخوض تحدي جديد باقتحام عالم السينما بفيلم «صقر وكناريا»

يشهد فيلم "صقر وكناريا" حالة من الترقب داخل الوسط الفني وبين الجمهور، خاصة مع ما يحمله من عناصر تجمع بين الأكشن والكوميديا والرومانسية، إلى جانب مشاركة نخبة من النجوم، وتقديم وجوه شابة تسعى لإثبات حضورها بقوة، وفي مقدمتهم الفنانة يارا السكري التي تخوض من خلاله تحديا فنيا جديدا يمثل محطة مهمة في مسيرتها.

كشفت الفنانة الشابة يارا السكري عن تفاصيل مشاركتها في فيلم «صقر وكناريا» حيث أوضحت أنها تجسد خلال الأحداث شخصية مصممة أزياء مرحة ومليئة بالحيوية، تجمعها قصة حب بشخصية “صقر” التي يقدمها محمد إمام، في إطار يغلب عليه الطابع الكوميدي، مشيرة إلى أن العمل يحمل أجواء خفيفة ومختلفة عن تجاربها السابقة. يضم الفيلم نخبة من النجوم، من بينهم يسرا اللوزي، انتصار، وخالد الصاوي، وهو من تأليف أيمن وتار وإخراج حسين المنباوي. وأكدت يارا السكري أن هذه التجربة تمثل تحولًا مهمًا في مسيرتها الفنية، حيث اعتادت في أعمالها السابقة على تقديم أدوار تعتمد بشكل كبير على مشاهد الأكشن والدراما الثقيلة، بينما يأتي دورها في «صقر وكناريا» مختلفًا تمامًا، إذ يغلب على المشاهد التي تجمعها بأبطال العمل الطابع الكوميدي، وهو ما اعتبرته تحديًا جديدًا وفرصة لإظهار جانب مختلف من قدراتها التمثيلية.

أحداث فيلم صقر وكناريا في إطار ممزوج بين الأكشن والكوميديا، حيث يقع صقر في حب كناريا التي تعمل مصممة للأزياء، لكن قصة الحب تتعقد بسبب ظروف شقيقتها التي تدخل في مشاكل عائلية معقدة مع زوجها.

يضم فريق عمل فيلم صقر وكناريا نخبة من النجوم منهم محمد إمام، وشيكو، وإنتصار، ويسرا اللوزي، وخالد الصاوي، وعدد من ضيوف الشرف منهم محمود عبدالمغني، ويارا السكري، ودياب، ونسرين أمين، والعمل من تأليف أيمن وتار، وإخراج حسين المنباوي.


img
الكاتب

أميرة خالد

التعليقات

أضف تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول المطلوبة مميزة بعلامة *