غدًا ..حفل جماهيري لـ فريق «على مر الأجيال» بأوبرا الإسكندرية
تستقبل دار أوبرا الإسكندرية، حفلًا لفريق على مر الأجيال، الخميس، 8 مساءًا، بمشاركة المطربين ياسر سعيد ومحمد الخولى.
تستقبل دار أوبرا الإسكندرية، حفلًا لفريق على مر الأجيال، الخميس، 8 مساءًا، بمشاركة المطربين ياسر سعيد ومحمد الخولى.
شُيع اليوم الأربعاء جثمان المطرب الشاب عمرو ستين، خطيب مريم عامر منيب، في أجواء من الحزن والصدمة، وذلك بحضور الأهل والأصدقاء، في ظل غياب نجوم الوسط الفني.وقد أُقيمت صلاة الجنازة عقب صلاة الظهر في مسجد الشرطة بمنطقة الشيخ زايد بمدينة السادس من أكتوبر، قبل أن يُوارى الثرى في مقابر العائلة بمدينة أكتوبر.
طرحت منصة «WATCH IT» الرقمية، البوستر الرسمي لـ مسلسل «ولد بنت شايب» استعدادًا لعرضه قريبًا، وهو من إخراج زينة أشرف عبدالباقي في أولى تجاربها الإخراجية في الدراما التلفزيونية.
تستعد المطربة أنغام لإحياء حفل غنائي كبير في العاصمة البريطانية لندن، ويعد هذا حفلها الأول بعد العملية الجراحية الدقيقة التي خضعت لها في البنكرياس.
تصدر اسم الفنانة ياسمين الجيلاني محركات البحث ومواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، بعد إعلان انفصالها عن الفنان عمر خورشيد عقب زواج استمر عشر سنوات، ما دفع شريحة واسعة من الجمهور للبحث عن مسيرتها الفنية وحياتها الشخصية.
وجه السيناريست محمد سيد بشير، رساله لأحد صناع الأعمال الدرامية المعروضة ضمن موسم " الاوف سيزون" موضحا أن المسلسل تم أقتباس أحداثه كاملة من مسلسله الأخير "الاميرة- ضل حيطة" الذي عرض رمضان الماضي.كتب بشير عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك قائلا : " أنا اكتشفت أن في مسلسل منحوت من مسلسل الأميرة أيه القصة دي يا جماعة هو مش بتتفرجوا على الشغل زمايلكم يا جماعة ده نفس التوست ونفس المقلب ونفس كل حاجة؟؟ خير " .المعروف أن مسلسل " الأميرة" تدور أحداثه في إطار درامي مشوّق، ويجمع بين الرومانسية والتشويق في آنٍ واحد. ويحيى قصة واقعية .يشارك في بطولة مسلسل " الأميرة _ ضل حيطة" ياسمين صبري نيقولا معوض، هالة فاخر، وفاء عامر، هاجر الشرنوبي، سلوى عثمان، مها نصار، غفران محمد، عابد عناني، عزت زين، نضال الشافعي، وهند عبدالحليم. المسلسل من إخراج شيرين عادل وتأليف محمد سيد بشير.
عقب السيناريست عمرو محمود ياسين، على تصريحات الفنان السوري سلوم حداد، بشأن تقليل دور الفنانين المصريين في إتقان اللغة العربية الفصحى .تحدث عمرو في احدى اللقاءات التلفزيونية قائلاً:" في البداية أحب أن أنتهز الفرصة وأسجل كل الاحترام والتقدير للفن السوري والفنانين السوريين، فنحن نقدرهم ونعتز بمشوارهم، كما أوجه التحية لكل فنان عربي من المحيط إلى الخليج، فالعلاقة بين الفنانين العرب يجب أن تقوم على التقدير والاحترام لمجهود ومشوار كل بلد بفنانيها وكتابها ومبدعيها".استكمل عمرو حديثه:" لا أتصور في أي لحظة أن شخص يجعل من وطن مادة للسخرية أو الاستهزاء وكأن الأمر شيئًا عاديًا.. مصر مليئة بالأسماء الكبيرة التي أبدعت عبر التاريخ وقدمت أعمالاً عظيمة على خشبة المسرح، وفي السينما، وكذلك الدراما التلفزيونية، وهي أسماء لا تعد ولا تحصى".استكمل عمرو قائلاً:" ذُهلت أن أستاذاً كبيراً مقاماً وسناً يستسهل أن يستهزئ بفن وطن كامل، ويقول إن هناك اثنين أو أكثر فقط يتقنون الفصحى، وحتى إن افترضنا صحة ذلك، على الرغم من عدم صحته، فهل يليق بفنان أن ينتقد زملاءه بهذه القسوة؟ وهل نحن نستحق هذا التوصيف؟".استرسل عمرو حديثه:" ما حدث يثير التساؤلات حول أسباب إطلاق مثل هذه التصريحات وما الغرض منها، خصوصاً أن الناس قد تتعامل معها كموضوع للسخرية والضحك.. والغريب أنها صادرة عن فنان كبير بحجمه، ولو كانت من شخص غير معروف لما توقفنا عندها، لكن صدورها من قامة كبيرة تفرض علينا أن نسأل: لماذا قال ذلك؟".اختتم عمرو حديثه:" مصر علمت الدنيا كلها معنى الفن، مع كامل احترامي وتقديري لجميع الدول العربية. وسوريا تقدم فناً عظيماً ودراما مميزة، لكن هذه التصريحات كانت سقطة مؤسفة وكان لابد من الرد عليها".
احصل على جميع القصص الرئيسية من المدونات لتتبعها.