أميرة خالد

author bio is a short and sweet biography that lists your professional accomplishments

تعرف على .. تفاصيل وموعد انطلاق فعاليات «القاهرة لمسرح العرائس»

أعلنت أكاديمية الفنون عن انطلاق فعاليات مهرجان مسرح العرائس في الفترة من 1 وحتى 7 أكتوبر المقبل، تحت رعاية الدكتور أحمد هنو، وزير الثقافة، والدكتورة غادة جبارة، رئيس الأكاديمية، ليقدم للجمهور باقة من العروض المبهرة التي تحتفي بفن العرائس وتكشف أسرار إبداعه المتنوع.

تعرف على .. تفاصيل وموعد انطلاق فعاليات «القاهرة لمسرح العرائس»

أعلنت أكاديمية الفنون عن انطلاق فعاليات مهرجان مسرح العرائس في الفترة من 1 وحتى 7 أكتوبر المقبل، تحت رعاية الدكتور أحمد هنو، وزير الثقافة، والدكتورة غادة جبارة، رئيس الأكاديمية، ليقدم للجمهور باقة من العروض المبهرة التي تحتفي بفن العرائس وتكشف أسرار إبداعه المتنوع.

للمرة الثانية في أسبوع .. تامر عاشور يستقبل جمهوره بالساحل الشمالي

يستعد الفنان تامر عاشور لإحياء حفل غنائي ضخم، ضمن حفلات موسم صيف 2025، وذلك بإحدى القرى السياحية بالساحل الشمالي، والذي من المقرر أن يقام يوم الخميس 14 أغسطس الجاري.

محمد عامر يرد على منتقدي تحريره محضرًا ضد معجبة تبتزه: «مش هعمل كبائر»

رد الفنان محمد عامر ، على منتقدي تحريره محضرًا ضد فتاة كررت ابتزازها له على مدار عام ونصف العام، وتحريضه على علاقة غير شرعية معها

إليسا تصل القاهرة استعدادًا لحفلها بالساحل الشمالي الجمعة

وصلت المطربة اللبنانية إليسا، إلى مطار القاهرة صباح اليوم الأربعاء، وكان في استقبالها المنتج تامر عبدالمنعم، استعدادا لإحياء حفل غنائي بالساحل الشمالي، والمقرر إقامته، الجمعة 15 أغسطس، في سيدي عبدالرحمن.يعد هذا الحفل عودة إليسا للوقوف امام الجمهور المصري بعد غياب دام عامًا كاملًا عن الساحة الفنية في مصر، حيث تنتظرها جماهيرها بحماس وترقب كبير.تستعد إليسا خلال حفلها في الساحل الشمالي لتقديم مجموعة مختارة من أجمل وأشهر أغانيها التي أصبحت علامات مميزة في ذاكرة جمهورها المصري والعربي، من بين الأغاني«حالة حب»، «أيامي بيك»، «بستناك»، «سهرنا ياليل»، «إلى كل اللي بيحبوني»، و«تصدق بمين»، «من أول دقيقة» وغيرها من الأغاني المميزة. يذكر أن إليسا، حققت نجاحا كبيرا في الموسم الرمضاني الماضي، حيث قدمت تتر مسلسل «وتقابل حبيب» بطولة النجمة ياسمين عبدالعزيز، والذي لاقى صدى واسعًا وتفاعلُا كبيرًا من الجمهور.

محمود عزازي يكشف عن انسحابه رسميا من مسرحية نوستولجيا.. تفاصيل

انسحب الفنان محمود عزازي رسميًا من مسرحية “نوستالجيا” بعد أزمة تغيبه عن أحد عروضها وإحالته للتحقيق من قبل الفنان تامر عبد المنعم، رئيس البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية.

وفاء عامر تتحدث عن القلوب الطيبة لا تعرف الكراهية مهما قست الظروف

بعثت الفنانة وفاء عامر رسالة تفاؤل لجمهورها عبر صفحتها الرسمية على 'فيسبوك'،حيث قالت:" القلوب الطيبة لا تعرف الكُره، وإن قسَت الدنيا عليها".