الماكيير محمد عشوب يكشف سبب طلاق سعاد حسني وعلي بدرخان
شيع العشرات من الأهالي جثمان الفنان الراحل نعيم عيسى، بعد أداء صلاة الجنازة عليه في مسجد المنارة بمنطقة بحري بالإسكندرية، اليوم الثلاثاء، وذلك وسط غياب الفنانين.
تصدر اسم الفنانة جوري بكر، محركات البحث خلال الساعات الماضية، بعد تقديمها بلاغ ضد طليقها بسبب خلاف على رؤية طفلهما «تميم» البالغ من العمر عامين، بعد أن أعلنت إصابته بوعكة صحية أخيرًا.
أثارت الأنباء المتداولة حول منع مسلسل الفنان محمد سلام الجديد، والذي يحمل اسم "كارثة طبيعية" ضجة واسعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، خلال الساعات الماضية، وهو ما دفع مؤلف العمل السيناريست أحمد عاطف فياض، للخروج للتأكيد على مدى صحة هذا الأمر.قال المؤلف احمد عاطف فياض:" العمل لا يزال في مرحلة المونتاج وذلك عقب الانتهاء من التصوير قبل شهر رمضان الماضي، فور الانتهاء من أعمال المونتاج سيتحدد موعد عرض المسلسل بشكل طبيعي".
علقت الفنانة إيمان العاصي على قضية التلميذ ياسين، التي شغلت الرأي العام في الأيام الأخيرة، وتصدرها مواقع التواصل الاجتماعي،حيث قالت:" الأزمة الأخيرة موجودة في ياسين كتير ولام شمسية قد خطوة مهمة جدًا وخلى الأهل يصدقوا عيالهم وده شئ صعب".استكملت العاصي حديثها:" أنا كأم اسمعه أو أصدقه واللي قدمه مسلسل لام شمسية إنه خلى الأم والأب يسمعوا ولادهم ويصدقوهم خصوصا في حاجة خطرة زي دي بتخلي أطفال تكبر متاخدتش حقها وبتقدم جيل مشوه".
خلال المؤتمر الصحافي لفيلم "ليه تعيشها لوحدك" الذي عرض ضمن فعاليات مهرجان المركز الكاثوليكي، كشف الفنان شريف منير عن رأيه فيما لو قررت ابنته الزواج من شخص أكبر منها في السن، موضحًا: "لو بنتي فجأة قالت لي أنا هتجوز واحد فيه فرق كبير بيني وبينه في السن، ممكن أوافق لأن دلوقتي بقى فيه عيال تافهة كتير وبرضه فيه بنات مش قد المسئولية وبيفكروا في الفستان والفرح بس".أوضح الفنان شريف منير رأيه عن الفيلم قائلا:" أولا أنا بشكر كل الناس اللي اتفرجت على الفيلم، ثانيًا أنا ببقي سعيد وأنا شايف عرض فيلم ليا في مهرجان المركز الكاثوليكي للسينما لأنه عريق وشاف نجوم كبار جدا".
طرحت الشركة المنتجة لفيلم "درويش" البرومو الرسمي للفيلم وذلك استعدادًا لعرضه في دور السينما خلال شهر يوليو المقبل.يظهر عمرو يوسف، في البرومو الرسمي لفيلم درويش بشخصية يحمل اسم درويش محتال محترف لديه كاريزما خاصة، التي تخفي وراءها العديد من التناقضات، بالإضافة إلى العديد من المشاهد الأكشن."درويش" من تأليف وسام صبري، وإخراج وليد الحلفاوي، ويشارك في بطولته إلى جانب عمرو يوسف كل من دينا الشربيني، تارا عماد، مصطفى غريب، محمد شاهين، خالد كمال، وأحمد عبد الوهاب.يُذكر أن آخر ظهور سينمائي لعمرو يوسف كان في فيلم "ولاد رزق 3"، والذي حقق نجاحًا واسعًا بمشاركة نخبة من النجوم من بينهم أحمد عز، آسر ياسين، ومحمد ممدوح، وظهر فيه عدد كبير من ضيوف الشرف من بينهم الملاكم العالمي تايسون فيوري وكريم عبد العزيز.
احصل على جميع القصص الرئيسية من المدونات لتتبعها.