مريم يعقوب

The was popularised in their morwith the release offer Letraset sheeteis Moreme assages and more recently with desktop publishing software.m dolor sit amet consectetur adipiscing elit.

تعرف على .. تفاصيل برنامج عروض المهرجان القومي للمسرح اليوم

يواصل المهرجان القومي للمسرح، برئاسة الفنان محمد رياض، تقديم فعاليات دورته الثامنة عشرة، والتي انطلقت في الفترة من 20 يوليو وحتى 6 أغسطس الجاري، من خلال باقة متنوعة من العروض المسرحية المختلفة، ونستعرض في السطور التالية تلك العروض والتي جاءت كالتالي:تتضمن عروض المهرجان، اليوم، «ثرثرة» للمخرج حسام التوني، وذلك في السادسة مساء، على مسرح ميامي، بالإذالة إلى عرض «سينما 30» للمخرج محمد الحداد، في السادسة مساء، على مسرح السامر، بحضور لجنة التحكيم.كما يأتي العرض المسرحي «1 شارع المعز» للمخرج فيصل الشناوي، ضمن عروض على الهامس، في السابعة مساء، بمركز الهناجر للفنون، إلى جانب «ليالينا تاهت بينا» للمخرج محمد مرسي، بحضور لجنة التحكيم، في السادسة مساء، على مسرح الغد.أيضا تتضمن قائمة العروض «الخطة المثالية» للمخرج محمد ناصر، على هامش المهرجان، وذلك في الثامنة مساء على مسرح النهار، وكذلك «جرارين السواقي» للمخرج زياد هاني كمال، بحضور لجنة التحكيم، في العاشرة مساء، بالمعهد العالي للفنون المسرحية.

باميلا الكيك تثير الجدل بسبب تصريحاتها: «أنا بنت الله والملائكة مجوهراتي»

اثارت الفنانة اللبنانية باميلا الكيك جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بعد تصريحاتها حول إطلالتها المستوحاه من الكوفية الفلسطينية والتي ارتدتها خلال حفل افتتاح فعاليات الدورة الثانية عشرة من مهرجان بيروت الدولي للتكريم (BIAF).

بعد غياب 10 سنوات ..الفنان محمد حماقي يشعل الأجواء بحفله بمهرجان جرش بالاردن

في ليلة استثنائية من ليالي الطرب، عاد الفنان محمد حماقي إلى خشبة مهرجان جرش للثقافة والفنون بعد غياب دام عشر سنوات، حيث أحيا حفلًا ضخمًا  ضمن فعاليات الدورة الـ39 للمهرجان، وسط حضور جماهيري غفير ملأ مدرجات المسرح الجنوبي عن آخرها.

الإعلامية علا شوشة تعلن تفاصيل مشاجرتها مع البلوجر أم مكة بقناة الشمس.. تفاصيل

كشفت الإعلامية علا شوشة، مقدمة برنامج "الشفرة"  عبر بث مباشر تفاصيل ما حدث بينها وبين أم مكة بقناة الشمس.

اهداء فيلم روكي الغلابة الفنانان الراحلان سمير غانم و دلال عبدالعزيز..صورة

حرص أبطال وصناع فيلم روكي الغلابة بطولة النجمة دنيا سمير غانم والنجم محمد ممدوح تايسون، على كتابة إهداء للراحلان الفنان سمير غانم والفنانة دلال عبد العزيز قبل بدء الفيلم.

الفنان السعودي رابح صقر يحرص على طمأنت جمهوره عقب انسحابه من حفله بالرياض اثر تعرضه لأزمة صحية

طمأن الفنان رابح صقر جمهوره بعد تعرضه لوعكة صحية مفاجئة أثناء إحيائه حفله الغنائي على مسرح أبوبكر سالم، ضمن فعاليات كأس العالم للرياضات الإلكترونية في الرياض، ما اضطره إلى إنهاء الحفل مبكرًا.

بعد 29 عامًا.. إلهام شاهين تستعيد ذكريات «يا دنيا يا غرامي» مع ليلى علوي وهالة صدقي (صور)

حرصت الفنانة إلهام شاهين على استعادة ذكريات فيلم «يا دنيا يا غرامي»، الذي عرض عام 1996، وشاركها في بطولته الفنانة ليلى علوي والفنانة هالة صدقي.