مريم يعقوب

The was popularised in their morwith the release offer Letraset sheeteis Moreme assages and more recently with desktop publishing software.m dolor sit amet consectetur adipiscing elit.

على البيلي يوجه رسالة مؤثرة لـ محمد فراج بعد تعاونهما في «كتالوج»

وجه الفنان الشاب على البيلي رسالة مؤثرة إلى النجم محمد فراج، عبر فيها عن امتنانه العميق لصداقتهما وتعاونهما الأخير في مسلسل «كتالوج»، مشيرًا إلى الدعم الكبير الذي تلقاه من فراج خلال فترة التصوير.

حسين فهمي ضيف شرف الدورة الثانية من جوائز الباندا الذهبية بالصين

يستعد الفنان حسين فهمي، رئيس مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، للمشاركة في فعاليات الدورة الثانية من جوائز «الباندا الذهبية» المقرر إقامتها في مدينة تشنغدو بمقاطعة سيتشوان بالصين يومي 12 و13 سبتمبر 2025، وذلك بعد تلقيه دعوة رسمية تقديرية من اللجنة المنظمة للحدث.

لأول مرة .. تامر حبيب يكشف سر بداية فيلم تيمور وشفيق

كشف السيناريست تامر حبيب كواليس جديدة عن فيلم «تيمور وشفيقة»، مؤكدًا أن الفكرة الأصلية تعود للنجم أحمد السقا، وذلك خلال ظهوره في بودكاست «رايق وفايق» مع الإعلامي إبراهيم فايق.

هشام جمال عن اغنية «أنا والقمر» : «ليلي قالتلي أحلى أغنية عملتها وحسين الجسمي أصر إنها تطلع»

تحدث الفنان هشام جمال ، عن كواليس أغنيته «أنا والقمر»، التي طرحها بالتعاون مع زوجته الفنانة ليلى أحمد زاهر، وذلك خلال فترة خطبتهما

50 عامًا على عرض «الفك المفترس».. احتفالات ضخمة بأنجح الأفلام في تاريخ السينما

احتفالًا بمرور 50 عامًا على إصدار الفيلم الأيقوني الشهير Jaws المعروف بـ«الفك المفترس»، تعرض كل أجزاء السلسلة الشهيرة والتي بلغ عددها 4 أجزاءأغسطس المقبل عبر منصات Peacock وapple Tv وأمازون برايم الأمريكية، ومن المقرر أيضًا عرض الفيلم على المستوى المحلي في الولايات المتحدة في صالات السينما هناك بدءًا من يوم 29 أغسطس المقبل حتى يوم 4 سبتمبر، احتفالًا بالذكرى نفسها، ومن المتوقع أن تستمر تلك الاحتفالات وعرض سلسلة الأفلام الشهيرة بالصالات السينمائية، وأيضا عبر المنصات الرقمية طوال عام تقريبا، حيث سيتم إعادة عرض أفلام السلسلة الشهيرة في دور السينما، وإصدار نسخة رقمية و«بلو راي»، وبث صيفي على منصة «بيكوك»، بالإضافة إلى معرض «الفك المفترس»، في متحف الأكاديمية الأمريكية لفنون وعلوم الصور المتحركة. فيلم Jaws للمخرج الشهير ستيفن سبيلبيرج تم إنتاج أول جزء منه عام 1975، ثم أخرج الجزء الثاني منه عام 1978، والجزء الثالث عام 1983، في حين تم عرض الجزء الرابع والأخير منه عام 1987، والذي حمل اسم «الانتقام».

«مكسرات» و«العنب الساقع» و«طراوة».. كلمات أغاني صيف 2025 تشعل السوشيال ميديا

اعتمد نجوم الغناء خلال طرح ألبوماتهم الصيفية، على اختيار بعض أسماء الأغنيات الخفيفة التي تتناسب مع موسم الصيف في كلماتها، وألحانها المليئة بالحيوية، والإيقاعات التي تنبض بالحركة والرقص، حيث شهد البوم أحمد سعد «بيستهبل» على أغنيتي «بطة ومكسرات»، وطرحت نانسي عجرم أغنية «طراوة»، بالإضافة إلى «العنب الساقع» لـ أصالة، و«تراباتتي» لـ محمود العسيلي، و«هو ده» التي طرحها تامر حسني في ألبومه «لينا ميعاد»، و«يا نسيمٍ هب جدواكم» من ألبوم حسين الجسمي الجديد.

حفل كامل العدد.. أيامنا الحلوة يحيي أضخم حفلات صيف الأوبرا 2025

أحيا فريق أيامنا الحلوة، سهرة رفعت شعار كامل العدد، ضمن فعاليات صيف الأوبرا 2025، أمس الأول، بقيادة المايسترو محمد عثمان، على خشبة المسرح المكشوف في دار الأوبرا المصرية برئاسة د.علاء عبد السلام