منوعات
الفنان القدير محمد صبحي يقدم اعتذار عن عن حضور ملتقى لدعم أصحاب الهمم بسبب تعرضه لوعكة صحية
حرص الفنان الكبير محمد صبحي على توجيه رسالة مصورة عُرضت خلال فعاليات الدورة التاسعة من ملتقى أولادنا الدولي لفنون ذوي الهمم، المقام على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية.
صرح القدير محمد صبحي في الفيديو قائلاً:" كان نفسي أكون معكم بس عندي وعكة صحية، وبشكركم على التكريم".
كان من المقرر أن يشهد الملتقى تكريم الفنان محمد صبحي ضمن قائمة تضم ثمانية شخصيات فنية أسهمت بدعم ومساندة أصحاب الهمم في مجالات الفنون المختلفة، في حفل الافتتاح المقام على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية، في الفترة من 18 حتى 25 سبتمبر الجاري.
يذكر انه تعرض الفنان محمد صبحي سابقا إلى أزمة صحية استدعت نقله إلى أحد المستشفيات بمدينة السادس من أكتوبر، إثر تعرضه لإجهاد شديد بسبب الانتهاء من أعمال المونتاج لمسرحية فارس يكشف المستور، تمهيدا لعرضها على شاشات التلفزيون قريبًا.
يعتبر اسم سنبل، من أبرز الأسماء التي ارتبطت بالفنان محمد صبحي، حيث قدم شخصيته بمسلسل سنبل ورحلة المليون، وهو شاب فقير يسعى لجمع امواله من أحد النصابين، يبدأ في استثمار أمواله والانتقام من لطفي الذي جسد دوره الفنان جميل راتب الذي استغل طيبته وسذاجته واستولى على كليته.
في عام 2002 عرض مسلسل فارس بلا جواد للنجم محمد صبحي، وهو مسلسل تاريخي يدور في حقبة الاحتلال الإنجليزي لمصر من تأليف وبطولة محمد صبحي، تم عرضه لأول مرة في رمضان 2002 وهو من إخراج أحمد بدر الدين.
ناقش المسلسل بطريقة كوميدية، الصراع العربي الإسرائيلي وتضمن مقتطفات من بروتوكولات حكماء صهيون وهو الكتاب الذي أثار جدلا منذ صدوره أول مرة عام 1905.
التعليقات