الكاتبه إنجي علاء تشارك جمهورها ومحبيها رسالة مؤثرة عن الأذى وتزييف الحقائق

الكاتبه إنجي علاء تشارك جمهورها ومحبيها رسالة مؤثرة عن الأذى وتزييف الحقائق

أوضحت السيناريست إنجي علاء عن تعرضها لحرب مؤذية دون الكشف عن تفاصيلها، وذلك خلال منشور عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الإجتماعي الأشهر “فيسبوك”.

قالت إنجي علاء: “وانا كمان مش مسامحة.. خصوصا اللي سرقوا وقتي وتعبي وشغلي سنين وزيفوا الحقايق.. وخلوني اصدق حكايات واكتب فيها كمان وهي كلها تأليف ووعدوا وعود ماوفوش بيها وسابوني في نص الطريق”.

تابعت انجي علاء : “وعلى فكرة انا ممكن اسامح الا الأذى اللي ضر ببنتي معايا بصورة مباشرة أو غير مباشرة بس الحمد لله انا خسرت وهم.. وهم خسروا الحقيقة والحمد لله اني كسبت نفسي في الآخر”.

واختتمت: “صحيح كسبتها بعد حرب مؤذية بس كفاية اني لسة بقدر اضحك حسبي الله ونعم الوكيل والحمد لله رب العالمين كلي ثقة في الله وبحمد ربنا كل يوم انه بعدني عن الشر ده”.

أبدت المؤلفة والكاتبة إنجي علاء إعجابها الكبير بتتر مسلسل سوا سوا، على صفاحتها على مواقع التواصل الاجتماعى والذي يقدمه النجم بهاء سلطان، مؤكدة أن الأغنية تحمل إحساسًا صادقًا يعكس روح العمل وأجواءه الإنسانية.

يذكر أن أخر أعمال إنجي علاء كمستشار فني مسلسل النهاية والذي تدور أحداثه في عام 2120 بالقدس، يحاول مهندس البحث عن حل لأزمة الطاقة والقيود التي يفرضها النظام على الشعب، ولكن يتغير كل شيء حينما يظهر إنسان آلي مستنسخ منه،ومن بين أبرز أبطال العمل: يوسف الشريف في دور زين ونسخته الروبوتية، عمرو عبدالجليل في دور عزيز، سهر الصايغ في دور صباح، ناهد السباعي في دور رضوى، أحمد وفيق في دور مؤنس، محمود الليثي في دور سعادة، إلى جانب سوسن بدر ومحمد لطفي وغيرهم من نجوم الدراما الذين ساهموا في تقديم العمل الذي جذب اهتمام المشاهدين بأحداثه المستقبلية وموضوعاته المختلفة.


img
الكاتب

مريم يعقوب

التعليقات

أضف تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول المطلوبة مميزة بعلامة *