سوشيال النجوم
الفنانة السورية أصالة نصري تقوم بالاحتفال بعيد ميلاد التوأمان على و ادم طارق العريان
أعربت النجمة السورية أصالة نصري عن مشاعر الأمومة العميقة واحتفالها بعيد ميلاد توأمها “علي” و”آدم” برسالة مؤثرة نشرتها عبر حسابها الرسمي بالانستجرام.
نشرت اصاله صورة تجمعها بنجليها و علقت قائلة:" بعيون ولادي بشوف الجنّه.. بعيش مع كلّ واحد فيهم عمر من أوّله، واليوم عيد توأمي، عيد علي العالي ودومي اللومي، آدم وعلي الحلم.. كلّ سنه وأنتوا الروح والقلب والدنيي الحلوه.. يا هدية غاليه من رب كريم بدعيه يحفظكم ويحميكم وتكونوا متل ما بتمنّى لكم قدوه بالعلم والفهم والأخلاق".
لاقت كلمات أصالة تفاعلًا واسعًا من متابعيها الذين حرصوا على تهنئتها والتعبير عن إعجابهم بعاطفتها ودفء مشاعرها، مؤكدين أنها لا تضيء فقط بصوتها على المسرح، بل أيضًا بقلبها كأم.
يذكر أن الفنانة أصالة نصري انتهت من تسجيل أغنية جديدة ستضاف إلى أغنيات ألبومها المنتظر ضريبة البعد، وهي من كلمات وألحان الفنان محمد الشرنوبي وتوزيع تيم.
يعد هذا التعاون الثاني بين أصالة ومحمد الشرنوبي، بعد تعاونهما في أغنية مين فينا التي صدرت عام 2017 ضمن ألبوم مهتمة بالتفاصيل.

التعليقات