هاي ميوزيك فن
رحمة أحمد عن ابنها في «80 باكو»: طلع عيني هو مش باللذاذة اللي أنتوا شفتوها دي
تحدثت الفنانة رحمة أحمد عن مشاركة ابنها «مصطفى» معها في مسلسل «80 باكو».
وقالت رحمة أحمد في لقاء مع «عرب وود»: مصطفى طلع عيني هو مش باللذاذة اللي أنتوا شفتوها دي».
وتابعت رحمة أحمد: « كنا الأول عملنا اختبارات لكذا طفل بس الكاستنج دايركتور كانت مرشحة بقوة مصطفى، وهو بيتشاف عموما في الحياة لأن هو دايما معايا في ديلي في أي حاجة».
وخلال أحداث المسلسل كانت دائما تغني رحمة أحمد مع ابنها أغنية «يا حياة ماما» والتي أصبحت تريند على مواقع التواصل الاجتماعي.

وشارك ابن رحمة أحمد معها في مسلسل «80 باكو» وظهر في دور ابنها وتواجد معها في أغلب المشاهد، حتى على بوستر المسلسل ظهرت تحمله على كتفها.
ومسلسل «80 باكو» بطولة هدى المفتي، رحمة أحمد، انتصار، دنيا سامي، إنعام سالوسة، محمد لطفي، خالد مختار، تأليف غادة عبد العال، وإخراج كوثر يونس.
وتدور أحداثه داخل كوافير «لولا» العتيق في وسط القاهرة، وتتجدد تفاصيل وحكايات السيدات المترددات عليه يوميا، ومغامرات بطلة العمل «بوسي» وخطيبها «مختار» في رحلة البحث عن دخل إضافي لتوفير مبلغ الـ80 ألف جنيه قيمة المسكن الخاص بهم.

تكون المسلسل من 15 حلقة وعرض في النصف الأول من الشهر الكريم.
كما شاركت رحمة أحمد في مسلسل «الكابتن» في دور «سحر» واحدة من ركاب الطائرة التي سقطت وعادت كروح ليحقق لها «كابتن حسام» طلبها.
مسلسل «الكابتن» بطولة أكرم حسني واَية سماحة وسوسن بدر وأحمد عبدالوهاب ورحمة فرج وميمي جمال ومحمد رضوان وسامي مغاوري وأحمد الرافعي، وهو قصة أيمن الشايب وتأليف عمرو الدالي، ومن إخراج معتز التوني.
المسلسل تكون من 15 حلقة وعرض في النصف الأول من الشهر الكريم.

التعليقات