أخبار النجوم
علي الحجار يحيى حفلا غنائيا ضمن مشروع 100 سنة غنا.. تفاصيل
يستعد النجم الكبير على الحجار، حفلا غنائيا في شهر أبريل المقبل على خشبة المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية ضمن مشروع 100 سنة غنا.
طرح مؤخرا على الحجار أحدث أغانيه التى تحمل اسم بخاف من عيد ميلادى، ويروى فيها الحجار فكرة التقدم في العمر، من الطفولة والمراهقة والشباب حتى سن الرُشد، ثم الشيخوخة، بين البراءة والأحلام والبحث عن الذات والتأقلم مع الحياة وضغوطها.

يشار أن المشروع الفنى 100 سنة غنا يضم سلسلة من العروض التى ترصد تاريخ الموسيقى والغناء العربى وتطوره خلال القرنين التاسع عشر والعشرين مع تناول أهم الموسيقيين خلال تلك الفترة فى شكل يجمع الغناء بالدراما والاستعراض ويهدف الى تأكيد ريادة مصر الفنية فى هذا المجال وتعريف الأجيال الجديدة بالتراث والتعبير عن التحولات الاجتماعية والسياسية التى مر بها المجتمع في مختلف الفترات الزمنية من خلال الموسيقى والغناء.

التعليقات