صلح إلهام عبد البديع ووليد سامي داخل قسم الشرطة
انتهى خلاف الفنانة إلهام عبدالبديع وطليقها الملحن وليد سامي، بعد أن اتهمته بمطاردتها بسيارته أعلى محور 26 يوليو في نطاق مركز كرداسة.
انتهى خلاف الفنانة إلهام عبدالبديع وطليقها الملحن وليد سامي، بعد أن اتهمته بمطاردتها بسيارته أعلى محور 26 يوليو في نطاق مركز كرداسة.
أعرب الفنان تامر حسني، عن سعادته الشديدة بردود أفعال الجمهور حول العرض الخاص لفيلمه الجديد «ريستارت» والذي أقيم مساء أمس الأحد، في إحدى سينمات الفنادق الخاصة بمدينة السادس من أكتوبر.
تستعد القاهرة لاحتضان الدورة الخامسة من مهرجان القاهرة السينما الفرنكوفونية، حيث يُفتتح المهرجان رسميًا اليوم، وتستمر فعالياته حتى 30 مايو 2025.
إيرادات قوية حققها فيلم «المشروع X»، بطولة النجم كريم عبدالعزيز، في دور العرض المصرية، أمس الاحد، وجنى في دور العرض المصرية أمس السبت 3 مليون و215 ألف جنيه، مقابل بيع قرابة 22 ألف تذكرة،وحجز لنفسه المركز الأول بفارق كبير عن اقرب منافسيه، ليقفز بإجمالي إيراداته في 5 أيام عرض إلى 22 مليون و335 ألف جنيه.
كرّمت إذاعة راديو إنرجي 92.1 الفنانة ريهام عبدالغفور خلال حفل جوائز «كأس إنرجي للدراما» في موسمه التاسع، عن دورها في مسلسل "ظلم المصطبة" الذي عُرض في رمضان 2025 وحقق صدى واسعًا بين الجمهور والنقاد.
كشفت الفنانة عايدة الأيوبي ، لأول مرة، كواليس أغنيتها الشهيرة «على بالي» التي تحمل في كلماتها وجدانًا عاطفيًا خاصًا وتفاصيل شخصية مؤثرة.
وصلت الفنانة ياسمين عبدالعزيز إلى حفل جوائز «إنرجي للدراما» في دورته التاسعة، حيث من المقرر أن يتم تكريمها بجائزة «أفضل ممثلة» عن دورها في مسلسل «وتقابل حبيب»، الذي شاركت به ضمن السباق الرمضاني الماضي.
خلال لقائها في بودكاست "وفيها إيه"، كشفت الفنانة هيدي كرم عن فكرة تقبلها الزواج من غير ديانتها.
حل المخرج خالد يوسف ضيفا ببرنامج سبوت لايت و أعلن من اقترابه من الانتهاء من كتابة أحدث أفلامه السينمائية، الذي يحمل عنوان "خطوات الخوف".
يواصل النجمان أحمد عيد وزينة تصوير مشاهد فيلمهما الجديد "الشيطان شاطر"، الذي يجمعهما لأول مرة على الشاشة، وذلك بعد انطلاق تصويره الشهر الماضي، حيث قطع فريق العمل شوطًا كبيرًا، ولم يتبقَ سوى نحو 3 أسابيع على الانتهاء الكامل من التصوير.
يواصل الفنان عمرو يوسف حالياً تصوير أحدث أعماله السينمائية بعنوان “السلم والثعبان 2″، والذي أكد في تصريحات إعلامية أنه لا يُعد جزءاً ثانياً للفيلم الشهير الذي عُرض منذ سنوات، بل هو عمل مختلف تماماً ينتمي لسلسلة جديدة تشترك فقط في الاسم، على غرار سلسلة “جيمس بوند”.
تنظر محكمة مستأنف أسرة مدينة نصر، اليوم ، أولى جلسات دعوى الفنانة زينة لزيادة نفقة ومصروفات ابنيها من الفنان أحمد عز.
احصل على جميع القصص الرئيسية من المدونات لتتبعها.