الفنان محمد صبحي يكشف تفاصيل الوعكة التي تعرض لها.. تفاصيل
كتبت ـ رضوى صديق:
كتبت ـ رضوى صديق:
كتبت ـ رضوى صديق:
صرّح السيناريست مدحت العدل، رئيس جمعية المؤلفين والملحنين، تعليقاً على عدم اللجوء إلى القضاء رداً على سرقة إسرائيل لأغانى أم كلثوم، بأنه يرفض اتخاذ هذا المسار القانونى، مؤكداً أن اللجوء للقضاء يُعد اعترافاً ضمنياً بهذا الكيان.
يتعاون الكينج محمد منير، مع الشاعر مصطفى حدوتة، للمرة الثانية، فى أغنية «مكاني» وهى الأغنية الرسمية لكأس العرب قطر 2025، وذلك بعد تحقيقهما نجاحًا كبيرًا فى أغنية «ضي».
نظم مهرجان الفيوم الدولى لأفلام البيئة والفنون المعاصرة فى دورته الثانية ندوة موسعة ناقشت العلاقة بين البيئة وصناعة السينما، بمشاركة عدد من النجوم، منهم صبرى فواز وأحمد مجدى، إلى جانب مسؤولين وخبراء بيئيين، وسط حضور جماهيرى مكثف من المهتمين بالشأن البيئى.
تعاقد النجم عماد زيادة، على بطولة مسلسل النجمة مى عز الدين، الذى يحمل اسم « قبل وبعد»، والذى يعرض فى شهر رمضان المقبل، ويتكون من 15 حلقة، حيث يعود زيادة للسباق الرمضانى من جديد بعد أن غاب عن المنافسة العام الماضى.
تعاقد المطرب فارس، مع المنتج ريتشارد الحاج، ليعود بعد غياب للساحة الفنية، من خلال إنتاج أعمال جديدة، وتوزيعها على مختلف المنصات الرقمية، وتوثيق أغانيه، ومواقع التواصل الاجتماعى، وقنوات يوتيوب.
تحدثت الفنانة إلهام شاهين عن أعمالها الفنية وتقديمها عدة أفلام كانت نقاط تحول فى مسيرتها، ومنها فيلم «الهلفوت» إذ أشارت إلى أنها قدمت دور وردة زوجة عادل إمام ضمن الأحداث.
كتبت ـ رضوى صديق:
كتبت ـ رضوى صديق:
تشارك الفنانة إنجي كيوان في السباق الرمضانى لعام 2026 إلى جانب النجمين ياسمين عبد العزيز وكريم فهمي من خلال مسلسل «وننسى اللى كان»، وذلك للعام الثاني على التوالى بعد تعاونها معهما في مسلسل «وتقابل حبيب» خلال موسم رمضان الماضى.
احصل على جميع القصص الرئيسية من المدونات لتتبعها.