منع شيرين عبدالوهاب من زيارة فضل شاكر في مخيم عين الحلوة.. فما القصه؟
منعت شيرين عبدالوهاب من دخول مخيم عين الحلوة جنوب لبنان، لتسجل أغنية جديدة من المفترض أن تقدمها مع الفنان فضل شاكر، الذي يقيم هناك.
منعت شيرين عبدالوهاب من دخول مخيم عين الحلوة جنوب لبنان، لتسجل أغنية جديدة من المفترض أن تقدمها مع الفنان فضل شاكر، الذي يقيم هناك.
ينطلق عبد الله نجل الفنان والملحن عمرو مصطفى، نحو عالم الغناء من خلال أغنية جديدة باللغة الإنجليزية سجّلها مؤخرًا بتوقيع كامل منه.
في أول تعليق مباشر له على الجدل المثار حوله، خرج الفنان أحمد السقا عن صمته ورد على تريند "ماذا بين الله وأحمد السقا؟" الذي اجتاح مواقع التواصل الاجتماعي مؤخرًا، مؤكداً أنه لا يسعى إلى إثارة الجدل، بل يعيش حياته ببساطة وبثقة في تدابير الله.
يشارك الفنان أحمد عصام السيد في فيلم الشاطر المقرر عرضه يوم 16 يوليو بدور محوريؤ حيث يؤدي دور فديو بلوجر يجد نفسه في ورطة غير متوقعة، وتقوده الظروف إلى أن يكون السبب الرئيسي في انطلاق مغامرة بطل الفيلم أمير كرارة، ليبدأ عالم من المطاردات والتحديات، في إطار أكشن كوميدي مشوّق.
لاقت الفنانة التونسية سارة التونسي إشادات واسعة بعد تجسيد دور "ريحانة"، ضمن أحداث مسلسل "مملكة الحرير"، وهو من بطولة كريم محمود عبد العزيز وأسماء أبو اليزيد.
إيرادات جيدة حققها فيلم المشروع xبطولة النجم كريم عبد العزيز في دور العرض المصرية، أمس الأربعاء، وجنى قرابة 402.2 ألف جنيه، مقابل بيع 2998 تذكرة، وحجز لنفسه المركز الثاني، بينما اعتلى صدارة شباك التذاكر فيلم أحمد وأحمد بطولة النجمين أحمد السقا وأحمد فهمي بإيرادات وصلت إلى 2.1 مليون جنيه.
يواصل أبطال العرض المسرحي «الملك لير» تقديم عروضه، والتي انطلقت الثلاثاء الماضي، على خشبة المسرح القومي، لمديره الفنان أيمن الشيوي، وسط تفاعل جماهيري كبير.
في حلقة استثنائية من برنامج «صاحبة السعادة»، على قناة «dmc» تستضيف الإعلامية إسعاد يونس، الفنان خالد سليم وزوجته خيرية هشام، في أول ظهور إعلامي مشترك لهما عبر شاشة البرنامج.
تُقدم الفنانة نورهان مساء اليوم، حفل ختام فعاليات المهرجان القومي للمسرح المصري، في محافظة الغربية بمدينة طنطا، وذلك ضمن فعاليات الدورة الثامنة عشرة من المهرجان، المُقامة هذا العام تحت شعار «المهرجان القومي للمسرح.. في كل مصر»، برئاسة الفنان محمد رياض، وإدارة الفنان عادل عبده.
شهد الدكتور أحمد فؤاد هنو، وزير الثقافة، والدكتور بدر عبدالعاطي، وزير الخارجية والهجرة، افتتاح العرض المسرحي «الملك لير»، بطولة الفنان الكبير يحيى الفخراني، وإخراج شادي سرور، وذلك على خشبة المسرح القومي بالعتبة، بحضور نخبة من الفنانين والنقاد وجمهور المسرح، إلى جانب عدد من قيادات وزارة الثقافة، منهم عمرو البسيوني، الوكيل الدائم لوزارة الثقافة، المخرج خالد جلال رئيس قطاع المسرح، والمخرج هشام عطوة رئيس البيت الفني للمسرح، والدكتور أيمن الشيوي مدير المسرح القومي.
انضمت الفنانة الشابة إلهام صفي الدين لفريق عمل فيلم "حين يكتب الحب".
نشرت الفنانة حلا شيحة عبر قناتها الرسمية في موقع "يوتيوب"، فيديو تحدثت خلاله عن تفاصيل الأزمة التي مرت بها بعد عودتها الى الفن، وخلعها الحجاب.
احصل على جميع القصص الرئيسية من المدونات لتتبعها.