لأول مرة يستضيف الفنانة «لبلبة».. افتتاح ملتقى أولادنا لفنون ذوى القدرات الخاصة لدورته التاسعة
كتبت: ريهام محمد
كتبت: ريهام محمد
أحيت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم حفلا غنائيا ضمن مهرجان مالمو بالسويد.اختارت نانسي عجرم إطلالة باللون الوردي الفاتح.ارتدت نانسي عجرم فستانا قصيرا بأكمام طويلة، لامع مزين بالترتر وشراشيب.وفستان نانسي عجرم من rotate birger christensen وسعره 20 ألف جنيه.وتركت نانسي عجرم شعرها ينسدل ناعما على كتفها ووضعت مكياجا يناسب إطلالتها.وقدمت نانسي عجرم مجموعة من أغانيها وسط تفاعل كبير من الجمهور، كما غنت أغنيات ألبومها الجديد.
ينظم المركز القومي للسينما، احتفالية بعنوان «احتفالية النيل»، بنادي سينما المكتبة العامة ببنها، الأربعاء 13 أغسطس، الساعة الثانية عشرة ظهرًا، والدعوة عامة للجمهور.
أطلق صناع الفيلم التونسي اغتراب للمخرج مهدي هميلي، البوستر الرسمي قبل عرضه العالمي الأول، في الساعة 7 مساءً اليوم بمسرح كورسال، ضمن برنامج فيوري كونكورسو، في الدورة الثامنة والسبعين من مهرجان لوكارنو السينمائي الدولي بسويسرا، ومن المقرر أن يتبع عرض الفيلم ندوة نقاشية، بحضور المخرج وأبطال الفيلم غانم زرلي، ومرام بن عزيزة، وسليم بكار، وإلياس بلقاسم، ومراد غرسلي، ومدير التصوير فاروق العريض.
تصدر فيلم «الشاطر»، بطولة النجم أمير كرارة ، شباك تذاكر السينما، واحتل المركز الأول في قائمة الإيرادات، أمس الأحد، وجنى مليونا و567 ألف جنيه إيرادات، مقابل بيع 10542 تذكرة، ليقفز بإجمالي إيراداته إلى 73 مليونا و772 ألف جنيه في 25 ليلة.
رد الفنان محمد نور على الشائعات التي انتشرت الفترة الماضية حول سبب انفصال الفنان نادر حمدي عن فريق واما ووجود خلافات بينهم.
كتبت: ريهام محمد
أزاحت أكاديمية الفنون الستار عن بوستر مهرجان العرائس الرسمي بدورته الجديدة، والذي يأتي تحت رعاية الدكتور أحمد هنو، وزير الثقافة، والدكتورة غادة جبارة، رئيس أكاديمية الفنون.
أعلنت إدارة مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي، برئاسة المخرج مازن الغرباوي، عن فتح باب التقديم للمشاركة في مسابقات الدورة العاشرة من المهرجان، المقرر انعقادها خلال الفترة من 25 إلى 30 نوفمبر 2025 ، في مدينة شرم الشيخ، وذلك عبر استمارة رسمية تم طرحها للراغبين في الترشح من مختلف دول العالم.
تنطلق فعاليات الدورة السادسة من مهرجان بغداد الدولي للمسرح، في الفترة من 10 إلى 16 أكتوبر 2025، وذلك في بغداد.
أعلن مهرجان القاهرة الدولي للطفل العربي، برئاسة الدكتورة داليا همام، اختيار الدكتور شوكت المصري مديراً للمهرجان في دورته الثالثة، والتي من المقرر إقامتها في نوفمبر المقبل.
احصل على جميع القصص الرئيسية من المدونات لتتبعها.