في مايو المقبل .. عرض الحلقة الأخيرة من مسلسل Good Omens
أعلنت منصة Prime Video عن موعد انتهاء مسلسل Good omens، حيث من المقرر عرض حلقة واحدة فقط من الموسم الثالث في 13 مايو المقبل.
أعلنت منصة Prime Video عن موعد انتهاء مسلسل Good omens، حيث من المقرر عرض حلقة واحدة فقط من الموسم الثالث في 13 مايو المقبل.
ينطلق الآن الموسم الدرامي الأقوى والأضخم، ماراثون دراما رمضان ٢٠٢٦ على قنوات الشركة المتحدة ، حيث يعرض فى النصف الأول من رمضان بداية من اليوم الأربعاء 15 عملا دراميا و7 مسلسلات كاملة مكونة من 30 حلقة و8 أعمال أخرى من 15 حلقة.
أعلنت منصة «WATCH IT» عن إعادة إحياء برامج المقالب والكاميرا الخفية خلال موسم رمضان 2026، من خلال عمل جديد يتولى تقديمه الفنان تميم يونس.
انطلقت عروض الفيلم التونسى «الجولة 13» فى سوق الفيلم الأوروبى ضمن مهرجان برلين السينمائى الدولى نسخة 2026، بعد مسيرة ناجحة حافلة بالمشاركات والتتويجات فى عدد من المهرجانات العالمية خلال الأشهر الماضية.
عقد مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية مؤتمرًا صحفيًا للإعلان عن تفاصيل دورته الخامسة عشرة، بحضور السيناريست سيد فؤاد رئيس المهرجان، والمخرجة عزة الحسيني مدير المهرجان، إلى جانب عدد من أعضاء اللجنة العليا ونجوم وصُنّاع السينما. وتُقام فعاليات الدورة في الفترة من 29 مارس إلى 4 أبريل 2026، بمشاركة نحو 32 دولة إفريقية.
«شريف وشروق»، زوجان كانت حياتهما مستقرة إلى أن دخلت الألعاب الإلكترونية فى حياة أولادهما، لتقلب كل شىء رأسًا على عقب. خاصة مع حادث مأساوى تتوفى خلاله شروق وابنها.
طرح البوستر الرسمي للفنانة ياسمين رئيس في مسلسلها اسأل روحك، المقرر عرضه في الموسم الرمضاني 2026، وتجسد ياسمين في العمل شخصية غزالة.
اختار الفنان مصطفى غريب أسلوبه الكوميدي المعتاد للترويج لمسلسله الجديد «هي كيميا»، المقرر عرضه خلال شهر رمضان المقبل، حيث نشر رسالة طريفة عبر حسابه الرسمي على موقع إنستجرام دعا فيها الجمهور لمتابعة العمل.
يستمر الفنان أحمد العوضي تصوير مسلسله الجديد علي كلاي المقرر عرضه في الموسم الرمضاني المُقبل 2026.
روج الفنان محمد إمام لأحدث أعمالة الدرامية مسلسل «الكينج»، المقرر عرضه في رمضان 2026، عبر حسابة الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".
شاركت الفنانة سلوى عثمان جمهورها بوستر مسلسلها الجديد “كلهم خلال-كلهم/">بيحبوا مودي” والمقرر عرضه في سباق رمضان 2026 مع الفنان ياسر جلال، حيث ظهرت سلوى عثمان في البوستر وهي تضحك ومرتدية عباءة وطرحة، وعلقت عليه بعبارة :"إن شاء الله مسلسل كلهم بيحبوا مودي، دور أوسه كوميدي المرة دي، وأتمنى يعجبكم، وكل سنة وأنتم طيبين حبايبي، منتظرة رأيكم".
يواصل المركز القومي للسينما فعاليات نادي سينما المرأة تحت إدارة الناقدة السينمائية شاهنده محمد علي، بعرض مجموعة من الأفلام مجانًا للجمهور، على مسرح الهناجر، الاثنين 16 فبراير، 6 مساءً في دار الأوبرا المصرية.
احصل على جميع القصص الرئيسية من المدونات لتتبعها.