مي عز الدين تهنئ يسرا بعيد ميلادها برسالة خاصة عقب مساندتها بأزمتها الصحية الأخيرة
هنأت الفنانة مي عز الدين الفنانة الكبيرة يسرا بعيد ميلادها، معبر عن امتنانها الشديد لها لدعمها الدائم لها في أزمتها.
هنأت الفنانة مي عز الدين الفنانة الكبيرة يسرا بعيد ميلادها، معبر عن امتنانها الشديد لها لدعمها الدائم لها في أزمتها.
تصدرت الحلقة السابقة من مسلسل علي كلاي تريند مواقع التواصل الاجتماعي وذلك بعد عرضها وتفاعل الجمهور معها بشكل كبير.
قدمت الإعلامية ياسمين الخطيب اعتذارها للفنان هاني شاكر حيث أعربت عن أسفها لمقال سابق هاجمته فيه بشدة خلال فترة توليه منصب نقيب الموسيقيين بسبب قراراته التي أثارت جدلاً كبيرًا في ذلك الوقت.
أعربت الفنانة القديرة إلهام شاهين عن سعادتها بعد التكريم التي حصلت عليه في ملتقى سفراء الإنسانية والسلام العالمي في يوم المرأة العالمي .
خرجت الفنانة الكبيرة ماجدة زكي من المستشفى، لتعود لمنزلها وذلك بعدما تحسن حالتها الصحية، وذلك بعد خضعوها مؤخرًا لإجراء طبي بسيط لتركيب دعامة في القلب،وسط متابعة طبية واهتمام من جمهورها ومحبيها الذين حرصوا على الاطمئنان على حالتها خلال الفترة الماضية.
شهدت الحلقة الثالثة والعشرون من مسلسل “الكينج” العديد من الاحداث التشويقية ، والتى من ابرزها ، اكتشاف حمزة (محمد عادل إمام) حقيقة ادمان زوجته هدية (ميرنا جميل) للبودرة ويقرر أن يعالجها عن طريق ذهابها لأحدى المصحات المختصة.
شهدت أحداث الحلقة 24 من مسلسل "المداح 6: أسطورة النهاية" تتطورات جديدة في الصراع بين صابر (حمادة هلال) والجن، حيث استولى الجن "موت" (حمزة العيلي) على الزمردة الرابعة من "قزح" (فتحي عبدالوهاب)، وذهب بها إلى صابر محاولا اكتشاف سرها، إلا أن صابر رفض كشف الحقيقة مؤكدا أن "السر لأصحاب السر"، وسط توقعات بأن "موت" قد ينقلب على سميح ويسلم الزمردة لصابر في النهاية.
شهدت مسلسل «فن الحرب» الحلقة 23 تطورات مثيرة فى الأحداث، حيث وقع صراع شرس بين زياد “يوسف الشريف” وياسمين “ريم مصطفى” إلى مستوى غير مسبوق.
كتبت: ريهام محمد
شهدت الحلقة الثامنة من مسلسل «بابا وماما جيران» تفاعلًا كبيرًا من الجمهور على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما قدمت جرعة مكثفة من الكوميديا والمواقف الطريفة التي جمعت أبطال العمل في يوم مختلف خارج أجواء الخلافات المعتادة.
كشفت الفنانة فيدرا العديد من الأسرار والتفاصيل عن حياتها الشخصية والفنية، بعد حلولها كضيفة خلال برنامج بين السطور تقديم الاعلامية يمني بدراوي ، المذاع علي قناة ten مؤكدة أن علاقتها بالمرايا لم تكن يومًا بدافع الغرور، قائلة: «علاقتي بالمرايا كانت شغل بس»، كما اعترفت بأنها تعاني من فوبيا الصراصير والحشرات.
كتبت: ريهام محمد
احصل على جميع القصص الرئيسية من المدونات لتتبعها.