إصابة الفنانة منة جلال بـ ذبحة صدرية (تطورات حالتها الصحية)
كشفت الفنانة منة جلال عن إصابتها بـ ذبحة صدرية مفاجئة، نتيجة اضطراب في ضغط الدم.
كشفت الفنانة منة جلال عن إصابتها بـ ذبحة صدرية مفاجئة، نتيجة اضطراب في ضغط الدم.
أُقيمت ندوة تكريم الفنانة فردوس عبدالحميد ضمن فعاليات مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط في دورته الـ41 برئاسة الناقد الأمير أباظة، وأدارت الندوة الناقدة السينمائية ناهد صلاح.
أُقيمت- ضمن فعاليات مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط- ندوة تكريم المخرج التونسي رضا الباهي، والتي أدارها الناقد السينمائي والسيناريست وليد سيف، وشهدت حضورًا لافتًا من النقاد وصُنّاع السينما ومنهم الفنان عبدالعزيز مخيون.
أقيمت اليوم، ضمن فعاليات اليوم الثاني من الدورة الـ41 لمهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، برئاسة الناقد السينمائي الأمير أباظة، ورشة متخصصة في التصوير السينمائي أدارها مدير التصوير الدكتور سمير فرج، ومدير التصوير الدكتور حسين بكر.
أقيم، اليوم الجمعة، مؤتمر صحفي للجزء الثاني من فيلم هيبتا، في إحدى السينمات الكبرى بمدينة السادس من أكتوبر، وسط حضور أبطال وصناع الفيلم، إذ كشفوا عن تفاصيل مشاركتهم في العمل، المقرر طرحه بدور العرض السينمائية يوم 8 أكتوبر الجاري في مصر و9 أكتوبر بجميع الدول العربية.
قالت الفنانة جنات إنها شعرت بالندم على عدم خوضها تجربة التمثيل، لأنها كانت متخوفة من الخطوة، لكنها أدركت فيما بعد أنها خطوة مهمة جدًا، وتصنع تاريخًا لصاحبها، مؤكدة أنها تلقت عروضا كثيرة للتمثيل، ونُفذت كلها بالفعل.
روج الفنان مصطفي قمر عن أحدث أعماله الغنائية، موضحًا أنه سيطرح أغنيتين بعنون «إللي كبرناه» و«أصل الأيام»، بالإضافة إلى أغنية «حبيت»، للملحن عمرو مصطفى.
خلال ندوة تكريم الفنانة ليلى علوي في الدورة الـ41 من مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، أعرب المخرج هاني لاشين عن إعجابه الكبير بالفنانة قائلًا: «بحبك جدًا يا ليلى، وأنتِ علامة بارزة ستظل في السينما منذ بدايتك وحتى اليوم. وكان لي الشرف أن نتعاون مرة واحدة فقط في مسلسل ألف ليلة وليلة، وكنتِ رائعة كالعادة».
شهدت فعاليات اليوم الأول من الدورة الـ41 لمهرجان الإسكندرية السينمائي الدولي لدول البحر المتوسط، التي تحمل اسم النجمة ليلى علوي، ندوة خاصة لتكريمها والاحتفاء بمسيرتها الفنية.
شهدت فعاليات اليوم الأول من الدورة الـ41 لمهرجان الإسكندرية السينمائي الدولي لدول البحر المتوسط، التي تحمل اسم النجمة ليلى علوي، ندوة خاصة لتكريمها والاحتفاء بمسيرتها الفنية.
أقيمت اليوم الجمعة حفل تكريم الفنانة ليلى علوي ضمن فعاليات الدورة الـ41 من مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، اذ تحمل دورة هذا العام اسم الفنانة الكبيرة.
شهد اليوم الأول من فعاليات الدورة الـ41 لمهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط ندوة لفيلم «استنساخ»، بحضور أبطاله وصنّاعه، ضمن دورة تحمل اسم الفنانة ليلى علوي وتستمر حتى 6 أكتوبر الجاري، برئاسة الناقد الأمير أباظة، تحت شعار «السينما في عصر الذكاء الاصطناعي».
احصل على جميع القصص الرئيسية من المدونات لتتبعها.