تعرف على .. تفاصيل افتتاح الدورة الـ 5 من مهرجان القاهرة للسينما الفرنكوفونية

تستعد القاهرة لاحتضان الدورة الخامسة من مهرجان القاهرة السينما الفرنكوفونية، حيث يُفتتح المهرجان رسميًا اليوم، وتستمر فعالياته حتى 30 مايو 2025.

كريم عبدالعزيز يتربع على قمة شباك تذاكر أفلام عيد الأضحى

إيرادات قوية حققها فيلم «المشروع X»، بطولة النجم كريم عبدالعزيز، في دور العرض المصرية، أمس الاحد، وجنى في دور العرض المصرية أمس السبت 3 مليون و215 ألف جنيه، مقابل بيع قرابة 22 ألف تذكرة،وحجز لنفسه المركز الأول بفارق كبير عن اقرب منافسيه، ليقفز بإجمالي إيراداته في 5 أيام عرض إلى 22 مليون و335 ألف جنيه.

نجيب ساويرس يعلق على الشبه بين منى زكي ولي لي حلمي: «خلطة مصرية راقية»

علق رجل الأعمال المهندس نجيب ساويرس على الشبه الكبير بين لي لي حلمي، ابنة الفنان أحمد حلمي، ووالدتها الفنانة منى زكي.

ريهام عبدالغفور تهدي تكريمها في حفل «كأس إنرجي للدراما» لوالدها الراحل

كرّمت إذاعة راديو إنرجي 92.1 الفنانة ريهام عبدالغفور خلال حفل جوائز «كأس إنرجي للدراما» في موسمه التاسع، عن دورها في مسلسل "ظلم المصطبة" الذي عُرض في رمضان 2025 وحقق صدى واسعًا بين الجمهور والنقاد.

قبل زفافها .. جميلة عوض تنشر أول صورة من «حنة» أمينة خليل

بدأت الفنانة أمينة خليل الاحتفال بمراسم زفافها، حيث أقامت مساء أمس حفل «الحنة» وسط أجواء عائلية وأصدقاء مقربين من الوسط الفني.

آية سماحة تهاجم الفنانة مشيرة إسماعيل: «هى دي المحجبة المتدينة؟»

هاجمت الفنانة آية سماحة، الفنانة مشيرة إسماعيل بعد غلق عيادة بيطرية في مصر الجديدة، تنفيذًا لشكواها.

عايدة الأيوبي تكشف مفاجأة عن أغنية «على بالي» فما هي ؟

كشفت الفنانة عايدة الأيوبي ، لأول مرة، كواليس أغنيتها الشهيرة «على بالي» التي تحمل في كلماتها وجدانًا عاطفيًا خاصًا وتفاصيل شخصية مؤثرة.

ياسمين عبدالعزيز تخطف الأنظار على ريد كاربت حفل جوائز إنرجي للدراما (صورة)

وصلت الفنانة ياسمين عبدالعزيز إلى حفل جوائز «إنرجي للدراما» في دورته التاسعة، حيث من المقرر أن يتم تكريمها بجائزة «أفضل ممثلة» عن دورها في مسلسل «وتقابل حبيب»، الذي شاركت به ضمن السباق الرمضاني الماضي.

محمد أيمن البخاري يكتب: الدكتورة نوال الدجوي .. القيمة والقامة.. عندما يكبرون ويكتفون ينقلبون .. !!

■ للحياة وجهان .. وجه ينتمي لمسار الحياة وأبعادها ووجه آخر يعتمد علي الصراعات الحياتيه المؤلمه والجارحه في كثير من الأحيان. ■ هذا منطلق الحياة التي تقود الإنسان لمفترق الطرق حين ينقلب الأقربين علي شخصك فتصبح كمن فقد مجدافه في منتصف البحر العميق حين تجد نفسك أمام من يفقدون الآصول ونماء العلاقة الإجتماعيه وأخص بهذا الأبناء وجحود الكثير منهم أمام علاقتهم بالأهل..■ إن مايحدث من عقوق الأبناء وجحودهم في هذا الجيل الذي تعاقب عليه أزمنه الأجيال الصالحه هو جيل فاقد الآهلية..■ إنها أجيال كانت تقدس الحياه ولذلك خرجت أجيالا رائعة في الثقافة والفن والسياسة والكيمياء والأبحاث..■ إنها صرخة مدويه لكل المسئولين في إنقاذ هذا المجتمع من الخبث والخبائث من كل محاولات تدمير هذا الجيل الذي تسطع كثيرا وإتجه للإنهيار الأخلاقي والمجتمعي ( بفعل فاعل )  وبرده حرجع وأقول والله ( مفيش فايده ).. !!

بعد تعرضها للانتقادات موخرا.. إليسا تلفت الانظار في احدث ظهور لها

شاركت الفنانة اللبنانية إليسا مجموعة من الصور الجديدة بعد أيام قليلة من انتقاد ملامحها في أحدث ظهور لها.

الفنانة هيدي كرم تكشف عن قبولها الزواج من غير ديانتها..فماذا قالت؟

خلال لقائها في بودكاست "وفيها إيه"، كشفت الفنانة هيدي كرم عن فكرة تقبلها الزواج من غير ديانتها.

بالصور .. الفنانة عبير صبري تطل بالقفطان المغربي في احدث ظهور لها

شهدت وسائل التواصل الاجتماعي تفاعلاً كبيراً مع أحدث ظهور للفنانة عبير صبري، التي أطلت على جمهورها