تحدثت الإعلامية سهير جودة عن الجدل المثار حول حفل زفاف دينا هشام، ابنة الدكتورة هبة قطب، مؤكدة أن ما حدث يكشف عن ظاهرة خطيرة تتمثل في التنمر والتدخل المفرط في شئون الآخرين وهو أمر غير إنساني.
أثار قرار الفنان أشرف زكي بالتنحي عن رئاسة نقابة المهن التمثيلية صدمة داخل الوسط الفني، لتتوالى ردود الفعل الغاضبة والرافضة للاستقالة، أبرزها من الفنان القدير أحمد بدير، الذي هدد بتقديم استقالته من مجلس النقابة في حال تمسك زكي بقراره.
نفت طبيبة التجميل مي كمال الدين ما تردد حول تصريحها أنها وقعت على وثيقة عدم الكشف عن زواجها من النجم أحمد مكي.
خطفت الفنانة يارا السكري الأنظار خلال عرض أزياء المصمم اللبناني العالمي إيلي صعب الذي أقيم ضمن فعاليات أسبوع الموضة في باريس، حيث تألقت بإطلالة أنيقة تجمع بين الأنوثة والرقي، وأبرزها عبر حسابها بموقع التواصل الاجتماعي وسط اشادات واعجاب من متابعيها الذين تفاعلوا مع الاطلالة.
كتبت: ريهام محمد
كشف المخرج سعد هنداوي عن خطوات النقابة في حل أزمة المخرج محمود يحيى مع سينما زاوية، إذ استمرت أزمته على مدار عدة أيام.
في اليوم الثاني من الدورة الـ41 لمهرجان الإسكندرية السينمائي الدولي لدول البحر المتوسط، نظمت إدارة المهرجان ندوة تكريمية احتفاءً بفناني ومبدعي الإسكندرية، تقديرًا لعطائهم الكبير في إثراء المشهد الفني والثقافي بالمحافظة.
أعلنت الهيئة الوطنية للإعلام برئاسة الكاتب أحمد المسلماني البث الرسمي لإذاعة المسلسلات من القاهرة (دراما إف إم) غدًا الإثنين السادس من أكتوبر 2025 الساعة العاشرة صباحًا.
انتهت الفنانة جنات من تسجيل الأغنية الدعائية لفيلم «أوسكار عودة الماموث»، والتي تحمل عنوان «الوعود»، من كلمات وألحان مصطفى شكري وتوزيع موسيقي أحمد أمين.
بعد إعلان أسرة الفنان عبد الحليم حافظ، مؤخرًا، على الصفحة الرسمية لمنزل الراحل، غلق فتح باب الحجز لزيارات منزله نهائيًا وفرض رسوم حجز، مما أثار الجدل من جمهور الراحل ومحبي «العندليب» ومطالبات بعدم غلق المنزل وفتح الزيارات لجمهوره.
شهدت فعاليات مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط اليوم الأحد ندوة تكريمية للمخرج هاني لاشين، أدارها الكاتب والناقد احمد سعد الدين، تقديرًا لمسيرته الفنية المتميزة وإسهاماته في صناعة السينما المصرية.