الأول في شباك التذاكر.. تعرف على إجمالي إيرادات فيلم «السلم والثعبان: لعب عيال»

إيرادات جيدة حققها فيلم «السلم والثعبان: لعب عيال» واحتل المركز الأول في شباك تذاكر السينما المصرية، أمس الأربعاء، وجنى قرابة مليون و773 ألف جنيه، مقابل بيع 11.3 ألف تذكرة.

بعد انتهاء مسلسل «كارثة طبيعية».. محمد سلام يوجه رسالة شكر

وجه الفنان محمد سلام رسالة شكر مؤثرة لزملائه وأصدقائه وفريق العمل، وذلك بعد انتهاء تصوير مسلسل «كارثة طبيعية».

يارا السكرى تؤدى مناسك العمرة وتشارك جمهورها لحظاتها الروحانية (صور)

شاركت الفنانة يارا السكرى جمهورها ومتابعيها أحدث ظهور لها أثناء تأديتها مناسك العمرة.

قبل حفل ليلة رأس السنة بالإمارات.. هيفاء وهبى نجمة 2025 (صور)

تعيش النجمة اللبنانية هيفاء وهبى حاليا انتعاشة فنية مميزة، حيث تستعد لإحياء حفل جماهيرى ضخم ومرتقب فى أبوظبى ليلة رأس السنة، لتبدأ مع جمهورها أولى لحظاتها فى العام الجديد.

بعد حصولهم على «الأوسكار».. «شرم الشيخ الدولي» يحتفى بالمسرح الكوري

تحدث مازن الغرباوى رئيس مهرجان شرم الشيخ الدولى لمسرح الشباب، عن جهود المهرجان فى كشف تفاصيل المسرح من كوريا الجنوبية، خاصةً أن المهرجان يكرم البروفيسور جون وونج سون، رئيس جمعية المسرحيين الكوريين.

الشيخ عبدالله آل حامد يزور الزعيم عادل إمام في لقاء يحمل رسائل تقدير ومحبة

في لقاء يعكس عمق العلاقات الإنسانية والثقافية بين الإمارات ومصر، قام معالي الشيخ عبدالله بن محمد آل حامد، رئيس المكتب الوطني للإعلام بأبوظبي، بزيارة الفنان الكبير عادل إمام في منزله، حيث استقبله أفراد أسرته بحفاوة بالغة.

مهرجان البحر الأحمر يعلن برنامج السوق السينمائية فى دورته الخامسة

كشف مهرجان البحر الأحمر السينمائى الدولى عن البرنامج الشامل للسوق السينمائية فى دورته الخامسة، والمقرر أن تنطلق فعالياته خلال الفترة من 6 إلى 10 ديسمبر المقبل، بمشاركة أكثر من 160 جهة عرض من أكثر من 45 دولة، فى زيادة تبلغ 20% فى عدد الأجنحة مقارنة بالدورة الماضية.