في لقاء خاص عبر برنامج «ET بالعربي»، تحدّثت المطربة اللبنانية ميريام فارس من كواليس مشاركتها في مهرجان موازين عن سعادتها بلقاء الجمهور المغربي، مؤكدة أنه جمهور استثنائي دائمًا ما يفوق توقعاتها تفاعلًا وحبًا.
طرحت المطربة نغم صالح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان «سجن الروح» عبر مختلف المنصات الموسيقية الرقمية، لتكون خامس وآخر أغنيات ألبومها الجديد «شلق»، الذي أطلقت أغنياته تباعًا خلال الأسابيع الماضية، وحققت من خلالها تفاعلًا واسعًا عبر منصات التواصل الاجتماعي.
يستعد الفنان أحمد سعد، لطرح أحدث أغانيه بعنوان «بيستهبل»، والتي من المقرر أن تكون أولى إصداراته الغنائية لصيف 2025.
أثار الفنان أحمد العوضي، الجدل عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، بعد نشره صورة لمعجب يقف بجانب شخص يشبهه بدرجة كبيرة.
تصدر الفنان محمد رمضان قائمة التريند على منصة يوتيوب، بأغنيته الجديدة «أنا أنت»، والتي طرحها منذ أيام قليلة عبر منصات الاستماع وموقع «يوتيوب»، وحققت نسب مشاهدات مرتفعة وردود فعل واسعة على مختلف المنصات.
علق المطرب كاظم الساهر على إطلالته الأخيرة التي أثارت تفاعلًا واسعًا على السوشيال ميديا، بعد ظهوره بـ«نيولوك» لفت الأنظار، حيث ظهر بشعر كثيف ولحية واضحة، في تغيير ملحوظ عن إطلالاته المعتادة خلال السنوات الماضية.
يترقّب جمهور الدراما العربية انطلاق الحلقة الأولى من مسلسل «مملكة الحرير»غدًا، وسط حالة من الحماس لما يحمله العمل من أجواء تشويق وإثارة.
حرص الفنانان أحمد السقا وأحمد فهمي، على الترويج لفيلمهما الجديد أحمد وأحمد »، المقرر طرحه يوم 2 يوليو المقبل بدور العرض السينمائية.
في لايف مثير للجدل عبر حسابها على "تيك توك"، فجّرت الإعلامية ريهام سعيد، مفاجآت صادمة عن الأذى النفسي والجسدي الذي تعرّضت له مؤخرًا، بسبب إحدى الحلقات القديمة التي قدمتها عن أربع فتيات قيل إن عليهن مسّ من الجن، مؤكدة أنها تعيش تبعات تلك الحلقة حتى اليوم رغم مرور سنوات عليها.
تلقى الفنان تامر عبد المنعم عزاء والده الكاتب الصحفي الكبير محمد عبد المنعم، مساء اليوم الخميس 26 يونيو 2025، بمسجد عمر مكرم في منطقة التحرير.
يبدو أن الخلاف العائلي بين نور عمرو دياب ووالدها الهضبة قد انتهى بينهما، وأعربت عن دعمها له خلال الساعات الأخيرة، خاصة بعد تصريحها المثير للجدل التي تصدرت به التريند، ورفضت نسبها إليه.
تالق النجم الأمريكي العالمي ويل سميث بحفله الغنائي الذي أقيم ضمن فعاليات مهرجان موازين وسط حضور جماهيري ضخم.