عمرو أديب: شيرين مش أقل من صلاح وميسي

علّق الإعلامي عمرو أديب على الهجوم الذي تعرّضت له الفنانة شيرين عبدالوهاب عقب حفلها الأخير في مهرجان «موازين» بالمغرب، معتبرًا أن الانتقادات كانت «أكتر من اللازم»، مؤكدًا أن شيرين تظل واحدة من أبرز رموز القوة الناعمة المصرية.

طبيب شيرين عبدالوهاب يكشف مفاجأة عن حالتها الصحية بعد جدل حفل «موازين»

علق الدكتور نبيل عبدالمقصود، أستاذ علاج الأدمان بـ «طب قصر العيني» والطبيب المعالج للفنانة شيرين عبدالوهاب، على طبيعة الحالة الصحية للفنانة أثناء إحيائها حفلًا غنائيًا في المغرب ضمن فعاليات مهرجان «موازين» وعلق الجمهور على أدائها إذ شعر البعض أنها لم تكن في أفضل حالاتها.

حسن الرداد ينعى ضحايا «الطريق الإقليمي» بالمنوفية: «حادث مروع هز وجدان الشعب المصري كله»

نعى الفنان حسن الرداد ضحايا حادث الطريق الإقليمي، الذي وقع في محافظة المنوفية وراح ضحيته 19 فتاة وسائق، واصفًا ما حدث بأنه حادث مروع هز وجدان الشعب المصري بأكمله.

تعرف على موعد ومكان عزاء والدة الفنان هشام إسماعيل

يستقبل الفنان هشام إسماعيل عزاء والدته اليوم الثلاثاء، بعد صلاة المغرب، بمسجد الحامدية الشاذلية بمنطقة المهندسين.

مصطفى كامل يدعم شيرين عبدالوهاب بعد أزمتها بمهرجان موازين: «سيتم تكريمها داخل النقابة قريبًا»

أعلن الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، عن دعمه الكامل للفنانة شيرين عبد الوهاب  بعد تعرضها للهجوم الشديد بسبب حفلها الأخير في ختام مهرجان موازين، مؤكدًا تقديره لمسيرتها الفنية المتميزة التي امتدت لأكثر من 25 عامًا.

عمرو عابدين في ذكرى رحيل الفنان عزت أبوعوف: «أصحاب ذكرياتنا الحلوة سيرتهم عايشة في قلوبنا»

أحيا المخرج عمرو عابدين الذكرى السادسة لرحيل الفنان عزت ابو عوف ، من خلال مجموعة صور قديمة جمعتهما معًا.

Page48of48