كتبت: ريهام محمد
كشف الكُتّاب خالد أبو بكر، وشادي أسعد، وأمين جمال، مؤلفو مسلسل «قسمة العدل»، عن التفاصيل الدرامية للعمل المقرر انطلاقه حصريًا على قناة ON، بدايةً من يوم السبت المقبل 17 يناير، في تمام الساعة 7:30 مساءً.
نشرت قنوات الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية تصريحات حصرية لنجوم مسلسل «النص التاني»، المقرر عرضه خلال شهر رمضان المبارك.
بعد النجاح الجماهيري الذي حققاه في فيلم «الحريفة» بجزأيه، يجتمع النجمان الشابان أحمد بحر (كزبرة) وأحمد غزي مجددًا في مشروع جديد، بالتعاون مع المنتج طارق الجنايني والسيناريست إياد صالح، في خطوة تعكس استمرار التعاون بينهم بعد نجاحهم السابق.
شارك النجم أحمد السعدني جمهوره عبر صفحته الرسمية في موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام فيديو من زيارته للطفلة «مكة»، التي ظهرت في أحدث أعماله التليفزيونية مسلسل «لا ترد ولا تستبدل».
حير مغني الراب الشهير ويجز جمهوره بعدما نشر صورة له عبر حسابه بتطبيق Instagram.
يشارك فيلم «خروج آمن»، توقيع المخرج المصرى محمد حماد، فى عرضه العالمى الأول، ضمن قسم «بانوراما»،فى مهرجان برلين السينمائى الدولى بدورته الـ 76 لعام 2026، المقرر إقامتها فى الفترة من 12 إلى 22 فبراير.
وجهت الفنانة فيفى عبده رسالة دعم مليئة بالمحبة للفنانة شيرين عبد الوهاب، عبر حسابها على إنستجرام، عبرت فيها عن اشتياقها الكبير لها، مؤكدة أن الجمهور لا ينسى فنه الحقيقى.
شن محمد عبدالوهاب، شقيق الفنانة شيرين عبدالوهاب، هجومًا على الفنان مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية والفنان أشرف زكى نقيب المهن التمثيلية، مشيرًا إلى أن الثنائى لا يظهرون إلا فى أوقات الأزمات الخاصة بشقيقته شيرين، مطالبًا من الجمهور والصحفيين عدم نشر أى أخبار تتعلق بشقيقته.