أثارت الفنانة ميرهان حسين حالة من الجدل بين متابعيها خلال الساعات الماضية، بعد نشرها رسالة غامضة عبر حسابها الرسمي على موقع «إنستجرام»، تحدثت فيها عن ممثلة لم تكشف عن هويتها، مشيرة إلى أنها تقلدها في الشكل بدرجة كبيرة.
شهدت الساعات القليلة الماضية أزمة كبيرة، تسببت فيها يارا تامر، زوجة المغني مسلم مع الجمهور الأردني، ووصلت إلى حد النداءات بمقاطعة أغانيه ومنع دخوله إلى الأردن.
حسم الفنان توفيق عبد الحميد الجدل المثار عبر مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، بعد انتشار شائعة تزعم وفاته، مؤكدًا أنه بخير وما زال على قيد الحياة.
أطلق المطرب الشاب آدم البنا أول ألبوماته الغنائية بعنوان "في مدينتك"، وذلك عبر موقع يوتيوب وجميع المنصات الموسيقية، بعد نجاحه في تقديم عدد من الأغنيات السينجل خلال الفترة الماضية.
يحيى الهضبة عمرو دياب حفل غنائي كبير في مدينة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة، يوم 7 نوفمبر المقبل، ضمن سلسلة حفلاته المرتبطة بألبومه الجديد “حبيتك”، وسط ترقب كبير من جمهوره في الإمارات والجاليات العربية المقيمة هناك.
حضرت والدة جودي (زوجة أحمد سعد السابقة) إلى الحفل في الساحل الشمالي ضمن مبادرة "يلا ساحل"لدعم ابنتها في الحفل،بعد تجربة ابنتها الأولى في الغناء مع والدها بـ ديو كدا كدا.
كشف الفنان بدوي فهمي تفاصيل المساندة التي تلقاها من الفنان ياسر جلال خلال أزمته الصحية الأخيرة حيث صرح في تصريحات تليفزيونية عبر احدى القنوات.
أطلق سفير الأغنية العراقية كاظم الساهر أحدث أعماله الغنائية "أحباب" بطريقة الفيديو كليب، وذلك عبر قناته الرسمية في موقع يوتيوب.
احتفل المخرج يوسف حسين الإمام نجل الفنانة سحر رامي بعقد قرانه على فتاة من خارج الوسط الفني تدعى دينا سمير، في أجواء عائلية هادئة داخل منزل الأسرة.
كتبت ـ رضوى صديق:
كتبت ـ رضوى صديق: