كشف النجم محمد رمضان، عن طرح فيلمه الجديد "أسد" عبر إحدى المنصات الإلكترونية، موجهًا رسالة إلى جمهوره الذي يترقب عودته إلى الشاشة، ومؤكدًا ثقته الكبيرة في العمل وما يقدمه من تجربة سينمائية مختلفة.
كشف الفنان طه دسوقي عن جوانب بعيدة عن الصورة الكوميدية التي يعرفه بها الجمهور، خلال لقائه مع الإعلامي أنس بوخش تحدث فيه عن نظرته للحياة، ومفهومه للسعادة، وعلاقته بزوجته نادين، وذكرياته مع والده الراحل، إلى جانب رحلته مع الـ«ستاند أب كوميدي» وتعامله مع الشهرة والجمهور.
اعلن المخرج عمر عبد العزيز عن عودته للسينما قريبا بفيلم جديد يحمل اسم «شوربة كوارع ». وذلك خلال استضافته في برنامج «8090» على قناة «نايل لايف»، في حوار خاص يتناول بداياته ورحلته الفنية الطويلة، في الثامنة من مساء الجمعة القادمة.
أدلت الفنانة الشابة أميرة أديب عن رأيها في درجة انتشار ثقافة تقبل الآخر في المجتمعات العربية.
حقق فيلم “محمود التاني” إيرادات بلغت نحو 2 مليون و21 ألف جنيه في أحدث ليلة عرض أمس الإثنين.
لا تزال تداعيات وفاة نجل الفنان شكري سرحان تشهد صعوبات معقدة تحول دون تنفيذ وصيته الأخيرة ونقل جثمانه من أستراليا إلى القاهرة لدفنه في مقابر الأسرة.
تصدّر اسم المايسترو وعازف البيانو عمرو سليم حديث الجمهور خلال الساعات الماضية، إثر حادثة أعقبت حفل ختام الدورة 34 من مهرجان القلعة الدولي للموسيقى والغناء، الذي أُقيم بمشاركة الفنان مدحت صالح.
خطوة جديدة تخوضها الفنانة الشابة لينا صوفيا، بعدما أعلنت منظمة الأمم المتحدة للطفولة يونيسف مصر اختيارها لدعم قضايا الأطفال والشباب، في إطار التعاون مع الشخصيات المؤثرة للوصول برسائل التوعية إلى الأجيال الجديدة.
حسمت الفنانة هدى الإتربي الجدل حول الأخبار المتداولة التي تعلن اعتذارها عن المشاركة في فيلم "هيروشيما" أمام النجم أحمد السقا وأنها تنتظر بداية تصوير أحداث الفيلم التي تشارك في بطولته .