تصريحات لافتة من خالد تاج الدين: نجاح «مش قادرة» يسعدني وأنغام أيقونة الغناء العربي
تعاون الشاعر خالد تاج الدين لأول مرة مع الفنانة أنغام ف أغنية "مش قادرة" التي طرحت أول أيام عيد الفطر 2026.
تعاون الشاعر خالد تاج الدين لأول مرة مع الفنانة أنغام ف أغنية "مش قادرة" التي طرحت أول أيام عيد الفطر 2026.
احتفلت النجمة الشابة ياسمينا العبد بإطلاق مبادرة ورد الخير، وذلك بصفتها سفيرة للاتحاد الأوروبي، في خطوة تعكس التزامها بدعم قضايا البيئة وتمكين المرأة.
قضت محكمة القاهرة الاقتصادية بقبول الاستئناف المقدم من مها الصغير، ٍٍٍٍِِِِِِِعلى حكم حبسها شهرًا في قضية اتهامها بانتهاك حقوق الملكية الفكرية الخاصة بعدد من اللوحات الفنية المملوكة لفنانين عالميين، وإلغاء حكم الحبس والاكتفاء بالغرامة وقيمتها 10 آلاف جنيه.
كشفت الإعلامية آية عبد الرحمن عن سعادتها واعتزازها الكبيرين مع الإعلان عن انتهاء الموسم الأول من برنامج دولة التلاوة، مؤكدة أن التجربة تمثل محطة فارقة في مسيرتها المهنية.
ودّع الوسط الفني المصري الفنانة نهال القاضي، بعد صراع مع آثار حادث سير تعرضت له بداية فبراير، أودى بحياتها بعد 40 يومًا قضتها في غيبوبة، تاركة أثرًا في المسرح والدراما التلفزيونية.
كشفت منصة وتش ات الرقمية عن عرض فيلم سيكو حصريا على شاشتها في أول أيام عيد الفطر المبارك لعام ،2026
أثنت الناقدة الفنية ماجدة خير الله بالموقف الإنساني الذي عبّر عنه الممثل الإسباني خافيير بارديم خلال مشاركته في حفل جوائز الأوسكار، بعد حديثه عن القضية الفلسطينية ودعوته إلى وقف الحرب.
حرصت جريدة «المصرى اليوم» على المشاركة فى مبادرة إنسانية من خلال تنظيم إفطار جماعى داخل إحدى دور رعاية المسنين، فى إطار دورها المجتمعى ودعمها للأنشطة الإنسانية خلال شهر رمضان.
شاركت الفنانة نادية مصطفى بيانًا عن نهلة توفيق زوجة الفنان هاني شاكر للرد على ما يتم تداوله عبر بعض المواقع وصفحات التواصل الاجتماعي بشأن تدهور حالته الصحية أو فقدانه الوعي.
أثار البرومو التشويقي لمسلسل مصطفى محمود تفاعلًا واسعًا بعدما كشفت الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية عن مشروع درامي جديد يتناول السيرة الذاتية للمفكر والطبيب الراحل مصطفى محمود الذي من المقرر عرضه ضمن السباق الرمضاني لعام 2027، والذي يُوصف بأنه ملحمة فكرية كبيرة.
كشف الفنان ظافر العابدين عن وفاة شقيقه "حاتم"، في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد، بعد صراع مع المرض، موّدعًا إياه بكلماتٍ مؤثرة، لاسيما وأنه كان يعتبره قدوته في الحياة.
كتبت: ريهام محمد
احصل على جميع القصص الرئيسية من المدونات لتتبعها.