الإعلامي شريف مدكور: «مش كل واحد لابس شيك يبقى متربي»
أعرب الإعلامي شريف مدكور عن استيائه من بعض المفاهيم الخاطئة المنتشرة في المجتمع بشأن تقييم الآخرين، مؤكدًا أن هناك من يقيس التربية بناءً على المظهر فقط، دون النظر إلى الجوهر أو طريقة التفكير.
أعرب الإعلامي شريف مدكور عن استيائه من بعض المفاهيم الخاطئة المنتشرة في المجتمع بشأن تقييم الآخرين، مؤكدًا أن هناك من يقيس التربية بناءً على المظهر فقط، دون النظر إلى الجوهر أو طريقة التفكير.
تصاعدت أزمة اتهامات السرقة الفنية الموجهة إلى مصممة الأزياء والإعلامية مها الصغير، بعدما خرجت الفنانة السويسرية زرشر مو عن صمتها، متهمةً إياها بسرقة عدد من تصميماتها الفنية ونسبها إلى نفسها، ضمن منتجات تُعرض تحت اسم العلامة التجارية الخاصة بمها.
في تطور مثير على الساحة الإعلامية، فجّرت الدكتورة هبة قطب، خبيرة العلاقات الزوجية والأستاذة الجامعية، جدلًا واسعًا باتهامها الصريح للإعلامية مها الصغير ، طليقة الفنان أحمد السقا، بسرقة اسم برنامج جديد كانت قطب تستعد لإطلاقه بعنوان "كلام كبير".
حرصت الإعلامية رضوى الشربيني، على تقديم رسالة خاصة للاعلامية منى الشاذلي بعد حديثها عن أزمة مها الصغير ونسبها لوحات فنية تخص فنانين أجانب لنفسها.
خرجت الإعلامية منى الشاذلي، عن صمتها اليوم، لتكشف حقيقة الموقف المُحرج الذي أُثير حول إحدى حلقات برنامجها «معكم»، بعد الجدل الذي تصاعد إثر ظهورالإعلامية مها الصغير وهي تنسب لنفسها لوحات تشكيلية تبيّن لاحقًا أنها تعود لفنانين أجانب.
أحيا المنتج محمد العدل، الذكرى العاشرة لرحيل شقيقه الفنان الراحل سامي العدل، عبر منشور مؤثر على حسابه الرسمي بموقع "فيسبوك"، استعاد فيه ذكرياته ومشاعره تجاه شقيقه الذي توفي في 10 يوليو 2015.
ودّعت الفنانة سمر عبد العزيز شقيقها المخرج سامح عبد العزيز، الذي رحل عن عالمنا في الساعات الأولى من صباح الخميس، بعد أزمة صحية مفاجئة.
خرج السيناريست محمد صلاح العزب كاشفا عن كلمات روبي له عن طليقها الراحل المخرج سامح عبد العزيز رغم وقوع الطلاق بينهما.
أصدر مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط بيانًا رسميًا لنعي المخرج الراحل سامح عبد العزيز، الذي غادر عالمنا، اليوم، عن عمر ناهز 49 عامًا، بعد مسيرة فنية حافلة بالعطاء والإبداع.
عرضت قناة الوثائقية الساعة العاشرة مساء يوم الخميس الجزء الأول من فيلم "أم كلثوم الست والوطن" في إطار الاحتفال بخمسينية أم كلثوم.
وصل عدد كبير من النجوم لمسجد الشرطة في الشيخ زايد لحضور صلاة جنازة المخرج سامح عبد العزيز.
تبدأ قناة dmc يوم الجمعة المقبل، الموافق 11 يوليو، عرض برنامجها الجديد «ست ستات»، في تمام الساعة السادسة مساءً، حيث يُعرض البرنامج يوميًا على مدار الأسبوع، ويقدمه ست مذيعات من أبرز الإعلاميات المصريات.
احصل على جميع القصص الرئيسية من المدونات لتتبعها.