سحور رمضان دافئ للمذيعه يارا أحمد بحضور كوكبة من نجوم الفن والإعلام.. صور
حرصت الإعلامية يارا أحمد علي إقامة حفل سحور احتفالًا ببرنامجها "نجمك مع يارا"، الذي حقق نجاحًا كبيرًا في موسمه الأول الذي عرض عبر قناة "هي".
حرصت الإعلامية يارا أحمد علي إقامة حفل سحور احتفالًا ببرنامجها "نجمك مع يارا"، الذي حقق نجاحًا كبيرًا في موسمه الأول الذي عرض عبر قناة "هي".
كتبت: رضوى صديق
اعربت الإعلامية لميس الحديدي عن إعجابها الشديد بصناع مسلسل “اتنين غيرنا” الذي يتنافس في موسم دراما رمضان 2026 حيث أعربت عن سعادتها بنجاح العمل.
نجح مسلسل “عين سحرية” تحقيق الأعلي تقييما حتي الآن بين كل الأعمال المعروضة في النصف الأول من الشهر الكريم ، حيث استطاع صناعه جذب انتباه الجمهور والنقاد و ذلك بفضل حبكته التشويقية وأحداثه المتصاعدة.
علّق الفنان مصطفى كامل على ما أثير بشأن تقصير نقابة المهن الموسيقية في حق الفنانة شيرين عبد الوهاب وعدم مساندتها، مقابل تدخل نقابة المهن التمثيلية لمساعدتها.
صرح الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية بتصريحات حول الجدل الدائر بين الفنانة أسماء جلال والفنان رامز جلال، على خلفية مقدمة حلقتها معه في برنامجه الرمضاني "رامز ليفل الوحش"، والتي أثارت موجة واسعة من التعليقات عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
كشفت عائلة الفنانة نور اللبنانية عن وفاة زوجها يوسف أنطاكي؛ حيث نشر شقيقه كافة التفاصيل المتعلقة بتشييع الجثمان واستقبال العزاء، وذلك من خلال منشور عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.
أوضحت زوجة الفنان ضياء الميرغني عن آخر مستجدات حالته الصحية بعد نقله إلى مستشفى آخر بسبب نقص الرعاية في المستشفى الذي كان يتلقى فيه العلاج في البداية.
تصدر برنامج «حبر سري» الذى تقدمه الإعلامية أسما إبراهيم قائمة الأكثر بحثًا فى مصر وعدد من الدول العربية وأمريكا، وذلك خلال العشر حلقات الأولى من شهر رمضان بحسب إحصائيات جوجل.
أبدى الناقد طارق الشناوي رأيه في مشاركة المطربة رحمة محسن في مسلسل "علي كلاي" للفنان أحمد العوضي المعروض ضمن السباق الدرامي الرمضاني.
أعلنت الإعلامية نهال طايل، وفاة والدها، في خبر مؤلم شاركته مع جمهورها عبر حسابها الرسمي على موقع «فيسبوك»، حيث كتبت: «والدي في ذمة الله… أرجو الدعاء،اللهم اغفر لحينا وميتنا، وصغيرنا وكبيرنا، وذكرنا وأنثانا، وشاهدنا وغائبنا، اللهم من أحييته منا فأحيه على الإسلام، ومن توفيته منا فتوفَّه على الإيمان»
شارك المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العام للترفية بالمملكة العربية السعودية، على حسابه الخاص بـ"فيسبوك" صوراً كشف من خلالها عن زيارته لكل من الفنانة أنغام والهضبة عمرو دياب في منزليهما، على هامش زيارته للقاهرة.
احصل على جميع القصص الرئيسية من المدونات لتتبعها.