تقدّم الفنان حلمي عبدالباقي، وكيل أول نقابة المهن الموسيقية، ببلاغ إلى النائب العام ضد نقيب الموسيقيين الفنان مصطفى كامل، متضمّنًا ما وصفه بتجاوزات وإساءات واتهامات باطلة وُجهت إليه خلال الفترة الأخيرة.
أوضحت عائلة الممثل الأمريكي المخضرم بروس ويليس عن نيتها التبرع بدماغه للعلم بعد وفاته، في خطوة لاقت اهتمامًا عالميًا، وجاء الإعلان مباشرة من أقاربه بقيادة زوجته إيما هيمينج ويليس.
حرص المنتج محروس المصري على تنظيم احتفال بسيط لفريق عمل مسلسل السرايا الصفرا، حيث أحضر تورتة للاحتفاء بأولى بروفات الترابيزة التي جمعت كل صناع المسلسل للتعارف ومناقشة ملامح الشخصيات.
شارك المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه، البرومو الترويجي الأول لفيلم الست، العمل السينمائي المنتظر الذي تتصدر بطولته منى زكي، استعدادا لطرحه قريبا بالسينمات وتحديدا يوم 10 ديسمبر المقبل.
بعث الفنان إيهاب فهمي الشكر للشركة المتحدة على تقديم برنامج كاستنج ودولة التلاوة، حيث كتب معلقا على بوست للفنانة نشوى مصطفى تحدثت فيه عن برنامج كاستنج، حيث كتب: "أحسنتى والله كأنك بتقولى كل كلمة جوايا ولسه هاكتب عن دوله التلاوة وكاستنج، وخصوصا إنه مع الدفعة المخرج خالد جلال والعبقرى إيهاب عبد الواحد كل التحية للشركة المتحدة".
حذّرت الفنانة والإعلامية إسعاد يونس جمهور برنامجها "صاحبة السعادة"، المعروض عبر قنوات DMC، عقب انتشار صورة نُسبت إليها وإلى كواليس البرنامج، ظهرت فيها بجوار سيدة ترتدي عباءة وطرحة سوداء دون ظهور ملامح واضحة.
تم اختيار مشروع الفيلم الجديد للمخرج مراد مصطفى بعنوان "حيوانات" للمشاركة في الدورة الـ٥٥ من مهرجان روتردام السينمائي الدولي – منصة سيني مارت.
تطرقت الإعلامية رضوى الشربيني، خلال برنامجها إلى الجدل الذي أثارته الشائعات الأخيرة حول اعتزال الفنانة شيرين عبدالوهاب للغناء خلال الفترة المقبلة.
دعم المنتج طارق الجنايني اللاعب رمضان صبحي، نجم نادي بيراميدز، بعد صدور قرار من المحكمة الرياضية الدولية “كاس” بإيقافه لمدة أربع سنوات، إثر ثبوت مخالفته لوائح مكافحة المنشطات.
ودّع الوسط الفني التونسي الفنانة بشرى محمد، التي رحلت بعد معاناة طويلة مع المرض، تاركة خلفها إرثًا فنيًا خلّد حضورها،حيث أعلن نقيب المهن الموسيقية في تونس، ماهر الحمامي، وفاتها في بيان نشره عبر صفحته الرسمية على فيسبوك.