انطلقت المسرحية الكوميدية «وحيد في المنزل»، بطولة النجم سامح حسين، على مسرح الملكة إليزابيث في دبي، محققة نجاحًا لافتًا ورفع شعار “كامل العدد” خلال عروضها أيام 7 و8 و9 فبراير.
شارك الفنان هشام ماجد صورة مع الفنان أحمد حلمي وذلك بعد الهجوم الحاد الذي تعرض له الأخير مؤخرًا، بعد عرض مسرحيته «بني آدم» في الرياض، ومازح خلال العرض الملحن مصطفى جاد وقال له: «مصري وقاعد صف أول» الأمر الذي اعتبره البعض إساءة للمصريين.
علقت الفنانة مي عمر، على انتقاد البعض، كثرة عدد الفنانين على البوستر الرسمي لمسلسل«إش إش»، الذي من المقرر عرضه ضمن مسلسلات رمضان 2025.
شاركت الفنانة أروى جودة، متابعيها مجموعة صور جديدة تجمعها بزوجها جون باتيست رجل الأعمال الإيطالي الفرنسي.
طرحت منصة WATCH IT البوستر الرسمي لمسلسل «إخواتي» بطولة نيللي كريم وكندة علوش وروبي وجيهان الشماشرجي، الذي من المقرر أن يعرض ضمن مسلسلات رمضان 2025 .
تنتظر الفنانة يسرا اللوزي، عرض مسلسلها الجديد «المداح: أسطورة العهد» خلال موسم رمضان 2025، وأكدت أن شخصيتها مرت خلال الأحداث بمراحل مُختلفة من الموسم الثالث حيث تعاطف معها بعض المُشاهدين ورفضها البعض الآخر.
شاركت الفنانة رانيا يوسف، متابعيها، مقطع فيديو صممته على تطبيق الفيديوهات الشهير «تيك توك» بشخصية «بطة القادرة»، التي تقدمها في مسلسل «نص الشعب اسمه محمد» المقرر عرضه في رمضان 2025، على مشهد للفنانة عبلة كامل من فيلم «كلم ماما».
حرص الفنان أشرف عبدالباقي على إحياء الذكرى الـ 22 لوفاة الفنان علاء ولي الدين، مؤكدًا أن لديه العديد من الأصدقاء لكن لا يوجد مثل الراحل علاء ولي الدين.
كشف الفنان منير مكرم، عضو نقابة المهن التمثيلية، تطورات الحالة الصحية للفنان إحسان الترك ، بعد نقله إلى المستشفى.
يختتم مهرجان الإسماعيلية للسينما التسجيلية فعاليات دورته الـ٢٦، مساء اليوم، بإعلان جوائز مسابقاته المختلفة، وبعد مجموعة من الفعاليات المتنوعة التى شهدتها الدورة الحالية بين عروض الأفلام والندوات النقاشية والورش السينمائية التى أقبل عليها الجمهور.
تصدر الفنان تامر حسني ترند مواقع التواصل الاجتماعي ومحرك البحث جوجل، بعد تصريحات طليقته بسمة بوسيل عنه وعن دمار حياتها الفنية بسبب الزواج وإقبالها على الانتحار، لكن الفنان تامر حسني تجاهل الرد أو التعليق على تلك التصريحات، خاصة مع دخول أطراف أخرى من الوسط الإعلامي والجمهور لتعليق على الأمر والهجوم على بسمة بوسيل.
استضافت الاعلامية لميس الحديدي النجمة صابرين في برنامج «كلمة أخيرة» وذلك عبر قناة on tv حيث تحدثت عن أعمالها وعودتها بقوة للتمثيل.