جلست خيرية « رحمة أحمد» خلال أحداث الحلقة الخامسة من مسلسل عرض وطلب، مع فاتن « سماح أنور» لتمرضها بعد عملية نقل الكلية و خروجها من المستشفى .تعرض قناة ON اليوم مسلسل عرض وطلب الحلقة 5، بطولة سلمى أبو ضيف، حصرياً على شاشتها بتوقيت الساعة 7:00 مساءً، والإعادة 5:15 صباحاً و2:00 ظهراً.ويشهد موسم دراما رمضان 2026، عرض مسلسل عرض وطلب، بطولة سلمي أبو ضيف، علي صبحي، محمد حاتم، سماح أنور، مصطفى أبو سريع، رحمة أحمد ويعرض المسلسل على قناة on، ومنصة Watch it.يعرض مسلسل عرض وطلب الحلقة 5، بطولة سلمي أبو ضيف ضمن مسلسلات رمضان 2026، حصرياً على قناة ON وON دراما، ومنصة Watch it الرقميةيعرض حصرياً على قناة ON في تمام الساعة 7 مساء، والإعادة الأولى 5:15 صباحاً والإعادة الثانية 2 ظهر اليوم التالي، ويعرض على قناة ON دراما في تمام الساعة 9:45 مساء والإعادة الأولى 2:45 صباحاً والإعادة الثانية 7:45 صباحاً، والإعادة الثالثة 4 مساء اليوم التالي، كما يعرض في تمام الساعة 7 مساء على منصة Watch it.وتدور أحداث، مسلسل عرض وطلب معالجة درامية جديدة تسلط الضوء على حياة العديد من فئات المجتمع، مثل المدرسين والأطباء، ولكن من منظور مختلف وغير تقليدي، حيث تدور الأحداث في إطار «دراما شعبية» شيقة، تستعرض شبكة من العلاقات الإنسانية والمواقف اليومية، وتناقش التحديات والصعوبات التي تواجه هذه الشخصيات في حياتهم المهنية والخاصة.ومسلسل عرض وطلب من بطولة كل من: سلمي أبو ضيف، علي صبحي، الفنان محمد حاتم، سماح أنور، مصطفى أبو سريع، رحمة أحمد، علاء مرسي، عبد الرحمن مخلوف، إلى جانب عدد كبير من الفنانين، والمسلسل من تأليف محمود عزت، ومن إخراج عمرو موسى.
كتبت: ريهام محمد شهدت الحلقة السادسة من مسلسل «بابا وماما جيران» تصاعدًا ملحوظًا في الأحداث التي جمعت بين الكوميديا والدراما العائلية، حيث واجه كل من نورا التي تجسد شخصيتها الفنانة ميرنا جميل وهشام الذي يلعب دوره الفنان أحمد داود تحديات جديدة بعد انفصالهما، في ظل استمرار المواقف الطريفة والتوترات العائلية.من أبرز أحداث الحلقة، قيام نورا بتصوير فيديو بطريقة عفوية تحكي فيه عن تجربتها بعد الطلاق والصعوبات التي تواجهها، قبل أن يتحول الفيديو بشكل مفاجئ إلى ترند على مواقع التواصل الاجتماعي، ما يضعها في موقف محرج ويثير ردود فعل مختلفة بين المحيطين بها.ويخلق انتشار الفيديو موجة من الجدل، حيث يبدأ البعض في التعليق على حياتها الشخصية، بينما يشعر هشام بالضيق من انتشار تفاصيل حياتهما العائلية أمام الجميع.وفي خط درامي آخر، يتعرض يوسف نجل نورا وهشام، الذي يجسد شخصيته الطفل جان رامز، لمشكلة داخل المدرسة بعد دخوله في شجار مع عدد من زملائه، ما يدفع إدارة المدرسة إلى استدعاء ولي أمره على الفور.ويزيد هذا الموقف من التوتر بين نورا وهشام، خاصة مع تبادل الاتهامات بينهما حول مسؤولية تربية ابنهما بعد الانفصال، في مشاهد تجمع بين الطابع الكوميدي والدراما العائلية.وتستمر الحلقة في تقديم العديد من المواقف الطريفة الناتجة عن قرب سكن نورا وهشام رغم الطلاق، حيث تتحول الخلافات اليومية بينهما إلى مواقف كوميدية غير متوقعة، خاصة مع تدخل أفراد العائلة والجيران في حياتهما.وتفاعل الجمهور بشكل واسع مع الحلقة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث اعتبر كثيرون أن الأحداث أصبحت أكثر واقعية وقربًا من حياة الأسر، ما جعل «بابا وماما جيران» واحدًا من الأعمال الكوميدية التي تحظى بمتابعة كبيرة خلال الموسم.ويضم العمل مجموعة كبيرة من نجوم الدراما من مختلف الأجيال، حيث يشارك في البطولة كل من أحمد داود، ميرنا جميل ، عايدة رياض ، محمد محمود، شيرين، محمود حافظ، محمد التاجى ، إسماعيل فرغلي، وجان رامز، و اخرون في توليفة تمثيلية تجمع الخبرة بالطاقة الشبابية.مسلسل «بابا وماما جيران» يعرض على Mbc مصر و شاهد من تأليف ولاء الشريف، إخراج محمود كريم، وإنتاج صباح إخوان، ويتكون من 15 حلقة، تدور أحداثه في إطار كوميدي اجتماعي يعتمد على مفارقات الحياة اليومية فى حالات الطلاق.
تحدث الشاعر والملحن عزيز الشافعي عن الفنانة شيرين عبد الوهاب معبرا عن افتقاده لها.وقال عزيز الشافعي في لقائه ببرنامج «نجوم رمضان أقربلك» مع إنجي علي عبر إذاعة وقناة «نجوم FM»: «لما بنيجي نعمل أغاني بنقول الأغنية بتنادي صاحبها، أغاني كتير وأنا بعملها بتبقى بتنادي شيرين عبد الوهاب وببقى عارف أن لو شيرين غنتها هتاخدها في حتة تانية».وتابع عزيز الشافعي: «لكن في الفترة الأخيرة الظروف اللي بتمر بيها واللي إن شاء الله تعدي منها بعداها شوية لكن إحنا بنفتقدها في رمضان في تترات المسلسلات وفي الصيف والألبومات، شيرين بتقدر تعمل من أغنية عادية بتخليها كبيرة في أصوات بتقدر تعمل من أغنية عادية حاجة لأن الصوت نفسه بياخدك ويملكك».وأكمل عزيز الشافعي: «شيرين عندها البحة المصرية والشخصية المتفردة مفيش حد زيها صعب أن نعمل شيرين عبد الوهاب تاني دي حاجات مش موجودة في مطربين كتير، في مطربين بيعوضوا مطربين لكن شيرين صعب أنها تتعوض وإن شاء الله ترجع وتبقى أحسن من الأول».على جانب آخر، كانت شيرين عبد الوهاب تعرضت خلال اليومين الماضيين لوعكة صحية.ونقلت شيرين عبد الوهاب إلى المستشفى بسبب التهاب في المرارة، وأجرت جراحة استئصال للمرارة وغادرت المستشفى لتستكمل العلاج في المنزل.
كتبت: ريهام محمد
رغم طلاقهما حرص المنتج محمد كارتر على المباركة للفنانة شيماء سيف على دورها في مسلسل «الست موناليزا».ونشر محمد كارتر عبر حسابه على Instagram صورة لشيماء سيف وكتب لها: «مبروك على نجاح المسلسل رقم 1 ياشوشو والحقيقة «ابتسام» دي هي انتي بالظبط مع أصحابك اللي بجد ياما وقفتي جنب ناس وعملتي ناس، بنت أصول ومتربية وعينك مليانه».وأكد محمد كارتر أن الانفصال بينهما لا يعني وجود خلافات بل بينهم كل ود واحترام قائلا: «نفسي الناس تفهم إن الطلاق مفيهوش مين خد إيه ومين قلب التاني في إيه . الطلاق لبنات الأصول اللي زيك في عشرة ومودة ورحمة وفضل ﴿وَلَا تَنْسَوُا الْفَضْلَ بَيْنَكُمْ﴾».وكانت شيماء سيف وقعت ضحية لمقلب «رامز ليفل الوحش» في حلقة أمس، وتحدثت عن محمد كارتر.وقالت إن الانفصال تم في أجواء هادئة وبدون أي خلافات، موضحة أن العلاقة بينهما ما زالت قائمة على الاحترام والصداقة، وأن قرار الانفصال جاء بشكل متفاهم بين الطرفين، مؤكدة أن كل منهما يتمنى للآخر الخير في حياته المقبلة.يذكر أن شيماء سيف عرض لها في النصف الأول من شهر رمضان مسلسل «الست موناليزا».وقدمت شيماء سيف شخصية «ابتسام» الفتاة الطيبة التي تقف إلى جانب «موناليزا» وتساعدها في كل المحن التي تمر بها.مسلسل «الست موناليزا» يشارك في بطولته إلى جانب مي عمر كل من: محمد محمود، هدير عبد الناصر، سلوى محمد علي، شيماء سيف، إنجي المقدم، سوسن بدر، أحمد مجدي، حازم إيهاب، جوري بكر، مصطفى عماد، محمود عزب، حسن حفني، والمسلسل من تأليف محمد سيد بشير، وتحت قيادة المخرج محمد علي.
حكى الشاعر والملحن عزيز الشافعي كواليس كتابته لأغنية «مش حبيبي بس» تتر مسلسل «اتنين غيرنا» الذي عرض في النصف الأول من شهر رمضان 2026.وقال عزيز الشافعي في لقائه ببرنامج «نجوم رمضان أقربلك» مع إنجي علي عبر إذاعة وقناة «نجوم FM»: «آخر تتر عملته قبل رمضان اللي هو «اتنين غيرنا» مع أنغام مع أن أنا كنت قرأت الحلقات من قبل لأن رنا أبو الريش المؤلفة صديقتي كانت بتوريني الحلقات قبل التصوير حتى لكن في الأول كانوا هيعملوا موسيقى وغيروا رأيهم قبلها بأسبوع وقالوا هيعملوا تتر».وأكمل عزيز الشافعي: «ودا وقت قليل جدا عشان تعمل أغنية بس أنا كنت دارس المسلسل وعارف القصة كتبت الأغنية في يومين وسمعتها لهم وعجبتهم وأنغام عجبتها، الأغنية نجحت نجاح كبير ومكنتش متوقع النجاح دا عارف إني عامل أغنية حلوة لكن النجاح لا مش متوقعه».أغنية «مش حبيبى بس» غناء أنغام، كلمات وألحان عزيز الشافعى، وتوزيع موسيقى ميكس وماستر لطارق مدكور.«اتنين غيرنا» من بطولة آسر ياسين ودينا الشربينى وفدوى عابد ونور إيهاب وهنادى مهنا وناردين فرج وأحمد حسن، وهو من تأليف رنا أبو الريش وإخراج خالد الحلفاوي.وجاءت كلمات الأغنية:مش حبيبي بسأنت صاحبي وقلبي ونصي اللي كنت بدور عليهمش حبيبي بسأنت قمري وقدرينصيبي وطبيبي اللي تسلم ايديهفي حبك أنت شوفت كل المعجزات وعرفت جيت الدنيا ليهوبقالي حد أعيش عشانهوضهر اتسند عليهطب ماتقبلناش بدري ليهيا عيني على العمر اللي فاتوعيني عيني عيني عينيعلى اللي بينك أنت وبينيعينيعلى اللي حبه جاني حياني تانيأنت أجمل من رأت عيني يا عيني
كتبت: ريهام محمد
تحدث الفنان حازم إيهاب عن أزمة الأعلى مشاهدة في رمضان والجدل الكبير الذي أثير خلال الأيام الماضية بعد خلاف بين عدد من النجوم حول المتصدر هذا العام للمشاهدات.وقال حازم إيهاب: «أنا موقفي مش هعرف أخد صف حد، لأن أنا أحمد العوضي دا أخويا الكبير بموت فيه وبحبه وبجد ربنا يعلم غلاوته عندي عامله إزاي، عمرو سعد اشتغلنا مع بعض وبحبه جدا وأحمد سعد أخوه بموت فيه و»الست موناليزا» مسلسلي وأنا موقفي هنا غصب عني هقول شغلي هو أحسن شغل».وتابع: «في واقع الأمر من وجهة نظري شايف أن حلو أصلا أن إحنا التلاتة بنقول رقم 1 حاجة متضايقش حد رغم أن في حاجات 15 وفي حاجات 30، مثلا ممكن أنا بتفرج على منصة وشفت المسلسل مكتوب أنه رقم 1 رحت مصورها وكتبت إني رقم 1، دا حقي فخور إني كده في حد تاني حاسس أنه رقم 1 تمام حقه يقول المهم أن المشاهد في الآخر شايف حاجة حلوة وتنوع في المسلسلات أنا ضد أن الموضوع ياخد شكل خناقة خاصة أن كل الناس دي في يوم من الأيام هتشتغل مع بعض».وأضاف حازم إيهاب: «لو أنا حسيت أن في يوم من أيام ربنا كرمني وعملت مسلسل بطولتي ولقيت نفسي رقم 1 على منصة هصورها وانزلها وبعدها لقيت مصطفى غريب كتب أنه هو رقم 1 هبعتله أقوله مبروك يعني مش هتضايق المهم إننا كويسين».وكانت نقابة المهن التمثيلية أصدرت بيانا عبرت خلاله عن استيائها من حالة الجدل والتراشق التي شهدتها مواقع التواصل الاجتماعي مؤخرا بين عدد من الفنانين بسبب الحديث عن الأعلى مشاهدة خلال شهر رمضان 2026.وجاء في البيان: «إن الساحة الفنية تشهد فى الفترة الأخيرة انصراف البعض إلى «معارك وهمية» هدفها خدمة الأنا والسعى وراء «التريند»، بدلا من التركيز على تقديم أعمال فنية حقيقية تليق بتاريخ الفن المصرى ومكانته».وأكدت النقابة في بيانها أن الجمهور هو من يمنح الألقاب للفنانين، وأن التاريخ الفنى لا يكتب بالتصنيفات الرقمية أو السباق خلف نسب المشاهدة، وإنما بالأثر الحقيقى الذى يتركه الفنان فى وجدان الناس.
كشفت الفنانة غادة إبراهيم عن رأيها في عدد من نجوم الفن.وأوضحت أن الفنان محمد رمضان يعد الأفضل في الدراما الشعبية، كما أشارت إلى أن الفنانة رانيا يوسف تعرضت لظلم كبير بسبب «التريند».وقالت غادة إبراهيم، خلال لقائها في برنامج «ورا الشمس» الذي تقدمه الإعلامية ياسمين الخطيب، إن الفنانة سلمى أبو ضيف من أنجح نجمات الجيل الجديد لأنها فنانة حقيقية وقريبة من قلوب الجمهور.يذكر أن غادة إبراهيم تعرضت مؤخرا لحادث مروع نجت منه، وعادت لاستكمال مشاهدها في مسلسل «المتر سمير»، الذي يعرض في النصف الثاني من رمضان.وعادت غادة إبراهيم إلى موقع التصوير وسط دعم كبير من فريق العمل، حيث تواصل مشاركتها في الأحداث التي تُعرض ضمن النصف الثاني من شهر رمضان عبر شاشة MBC مصر، وبالتزامن على منصة شاهد.وينتمي مسلسل «المتر سمير» إلى نوعية الأعمال الاجتماعية الكوميدية، وتدور أحداثه حول «سمير زغلول» الذي يجسد شخصيته النجم كريم محمود عبد العزيز، وهو محامٍ ذكي يبرع في حل المشكلات الأسرية وإصلاح حياة الآخرين، لكنه يجد نفسه غارقًا في أزمات شخصية معقدة، خاصة بعد انفصاله عن زوجته، لتتصاعد الأحداث في إطار يجمع بين الدراما والكوميديا المستمدة من تفاصيل الحياة اليومية.ويشارك في بطولة العمل كل من ناهد السباعي، محمد عبد الرحمن توتا، سارة عبد الرحمن، سلوى خطاب، ميمي جمال، رحاب الجمل، إسلام إبراهيم، وعلاء مرسي، والعمل من تأليف ممدوح متولي وفاروق هاشم ومصطفى عمر، وإخراج خالد مرعي.
كتبت: ريهام محمد
شهدت الحلقة الرابعة من مسلسل «بيبو»، المذاع عبر قناة on، ومنصة «واتش ات»، في النصف الثاني من رمضان، مفاجأة للفنان وليد فواز.وخلال أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل «بيبو» يجلس وليد فواز الذي يلعب دور «خليفة»، رفقة راجح ووئام مجدي، ويبدو أنه يتاجر في شيء ليس قانونيا، وكان غاضبا من عدم استلام أمواله.ولكن يأتي لخليفة اتصال هاتفي من والدته، تطلب منه مقابلته على الفور في الأقصر، حيث أنه لديه خلاف كبير مع والده «سيد رجب»، ولا يمكث معهم.وعلى الفور يذهب خليفة لمقابلة والدته «هالة صدقي»، و تقول له إن لديه أخا من والده فقط، ويجب أن يتخلص منه من أجل الميراث، وتظهر على ملامح خليفة الدهشة بسبب ما فعله والده.يشارك في بطولة مسلسل «بيبو» كل من وليد فواز، كزبرة، هالة صدقي، سيد رجب، وئام مجدي، إسلام إبراهيم، نورين أبو سعدة، والمسلسل إخراج أحمد شفيق، وتأليف تامر محسن، وإنتاج ميديا هب سعدي جوهر.
تخوض الفنانة الشابة يارا عز أولى تجاربها التمثيلية في رمضان 2026 بمسلسل «عرض وطلب» الذي يعرض في النصف الثاني من الشهر الفضيل.تشارك يارا عز لأول مرة في دور «الدكتورة ضحى» ابنة علاء مرسي ضمن أحداث المسلسل، ولم يتضح بعد تفاصيل دورها.وكانت يارا عز ظهرت بصحبة عمها أحمد عز ووالدها من قبل في مهرجان القاهرة السينمائي الدولي عام 2024، وصرحت أنها ترغب في احتراف التمثيل، وقال مصطفى عز شقيق الفنان أحمد عز عن ابنته الكبرى يارا، خلال لقاء إعلامي في افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي»هي دي نجمة المستقبل»تدور أحداث مسلسل «عرض وطلب» حول معلمة مكافحة تعيش في حي شعبي، تجد نفسها وحيدة في مواجهة تحديات قاسية، أبرزها إنقاذ والدتها المريضة بالفشل الكلوي، ورعاية شقيقها من ذوي الهمم، بطولة سلمى أبوضيف، محمد حاتم، علي صبحي، سماح أنور، إخراج عمرو موسى.