كشف المخرج طارق العريان تفاصيل أعماله الجديدة خلال الفترة المقبلة.
طرح الفنان وبطل العالم السابق في الإسكواش رامي عاشور، أحدث أعماله الغنائية بعنوان "أجمل إنسانة"، والتي أصبحت متاحة عبر موقع يوتيوب ومنصات الموسيقى الرقمية، إلى جانب عدد من محطات الراديو.
دعم الفنان طه دسوقي اللاعب محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي و منتخب مصر بمنشور ساخر عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، ردًا على الانتقادات التي طالت قائد منتخب مصر بعد احتفال بعثة المنتخب في العلمين.
تواصل الفنانة ياسمين عبد العزيز، الترويج لمشاهدها بفيلم «خلي بالك من نفسك» الذي تخوض بطولته بالتعاون مع الفنان أحمد السقا عبر جميع منصاتها الرقمية خلال الساعات القليلة الماضية، وذلك استعدادا لانطلاقته بدور العرض السينمائية ضمن أعمال الموسم الصيفي 2026.
أشعلت الفنانة هند صبري مواقع التواصل الاجتماعي بعدما علقت بروح مرحة على الفيديو الترويجي الذي ظهرت فيه الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي برفقة الفنان سانت ليفانت، استعدادًا لطرح أغنيتي بحبك وميتسوبيشي، حيث لفتها التشابه بين أحد مشاهد الفيديو ومشهد شهير من فيلمها عايز حقي، لتدخل في وصلة مزاح لاقت تفاعلًا واسعًا من الجمهور.
كشف السيناريست أيمن بهجت قمر حول اعتراضه على الطرح المتداول بشأن منح المنتجين حق الحصول على مقابل الأداء العلني، معتبرًا أن الجدل المثار حول القضية يستند إلى تفسير غير دقيق لقانون الملكية الفكرية.
تعود الفنانة دنيا سمير غانم للتعاون مع شقيقتها إيمي وتقديم الجزء الثاني من مسلسلهما الناجح "نيللي وشريهان" بعد 10 سنوات على عرض الجزء الأول.
فاجأت النجمة هيفاء وهبي جمهورها بإطلاق أغنيتين جديدتين دفعة واحدة، وهما "بحبك" و"ميتسوبيشي"، في خطوة فنية جديدة تؤكد حرصها على التنوع وتقديم مفاجآت متتالية لجمهورها، لتواصل بذلك نشاطها الغنائي وتصدرها للمشهد الفني.
تدخل الفنانة انتصار مجال الغناء من خلال تقديم أغنية بعنوان «اسمع الخبر الآتي» وهى الأغنية الدعائية لفيلمها الجديد «ابن مين فيهم؟»، حيث تظهر خلال الفيلم فى دور راقصة.
تفتتح الجمعية المصرية للكاريكاتير، المعرض الفني الدولي «فارس الفن العربي»، احتفاءً بالفنان الكبير محمد صبحي وتكريمًا لمسيرته باعتباره أحد أبرز رموز المسرح والفن في العالم العربي، وذلك بمتحف محمود مختار خلال الفترة من 16 حتى 26 يوليو، بحضور محمد صبحي الذي يفتتح المعرض بنفسه.