حرص الفنان محمد عادل إمام على الاحتفال بوصول إجمالي إيرادات فيلمه «صقر وكناريا» إلى 150 مليون جنيه في شباك التذاكر المصري، موجهًا الشكر للجمهور على دعمه للفيلم، الذي يواصل تحقيق أرقام قوية منذ انطلاق عرضه بدور السينما.
أطلق البوب ستار رامي عياش أغنيته الجديدة "عذّبيني" باللغة العربية الفصحى، مجدّداً تعاونه مع الشاعرة كاترين معوض، بعد النجاح اللافت الذي جمعهما سابقاً في أغنية "جبران"، إحدى المحطات المميزة في مسيرته الفنية.
حرصت الفنانة ليلى علوي على مشاركة جمهورها عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" مجموعة من الصور من العاصمة الإيطالية روما.
يواصل فيلم “خلي بالك من نفسك” سلسلة نجاحاته الجماهيرية، بعدما حقق انطلاقة استثنائية برفع لافتة Sold Out منذ أول أيام عرضه في دور السينما بمصر ومختلف الدول العربية، قبل أن يوسع دائرة عرضه ليصل إلى معظم دول العالم.
كشفت الفنانة نجلاء بدر عن أكثر أمنية كانت تتمنى تحقيقها في حياتها، مؤكدة أن حلم الأمومة ظل الأقرب إلى قلبها، لكنها تقبلت قضاء الله بكل رضا.
كتبت: ريهام محمد
كتبت: ريهام محمد
احتفل النجم تامر حسني مع جمهوره بألبومه الجديد «مش هيتكرر» مع جمهوره في الساحل الشمالي.
مع نهاية حلقات مسلسل «تحت السن»، نشرت الفنانة الشابة جيسيكا حسام الدين بطلة المسلسل فيديو كليب لأغنية بعنوان «الحليوة شريطها سف» وتم وضعها على مشاهد من المسلسل.
كتبت: ريهام محمد
تحدث الفنان شيكو عن كواليس تعاونه مع الفنان محمد إمام في فيلم «صقر وكناريا»، مشيدًا باحترافيته واهتمامه بالتفاصيل، كما كشف عن طبيعة مشاهد الأكشن في الفيلم، مؤكدًا أن شخصيتيهما داخل الأحداث تختلفان تمامًا.