تقيم دار الأوبرا، برئاسة الدكتور علاء عبد السلام، بالتعاون مع سفارة كندا بالقاهرة، حفلاً للمؤلف الموسيقى وعازف البيانو العالمى اللبنانى الأصل ستيف بركات، الذى يزور مصر لأول مرة وذلك فى الثامنة مساء الجمعة 5 ديسمبر على المسرح الكبير.
انتهى فريق فيلم «ابن مين فيهم؟» من تصوير العمل الكوميدي الجديد الذي يجمع النجمين ليلي علوى وبيومي فؤاد، في تعاون يعيدهما مجددًا إلى الشاشة عبر مغامرة تجمع بين الطابع الكوميدي واللمسات الإنسانية.
يواصل النجم بهاء سلطان تحقيق نجاح كبير بأغنيته الجديدة «معايا» من فيلم «ولنا فى الخيال حب»، والتى أصبحت خلال أيام قليلة من أكثر الأعمال استماعًا على منصة «يوتيوب».
يواصل المطرب رامى جمال ترسيخ حضوره الغنائى من خلال ألبومه الجديد «مطر ودموع»، الذى طرح مؤخرًا ونجحت أغانيه فى تصدر الترند فور صدورها، معتمدًا على اختيارات موسيقية متنوعة وتعاونات مع عدد من أبرز صناع الأغنية فى مصر والوطن العربى.
علقت الفنانة عبير صبرى، للمرة الأولى على أزمة شقيقتها الإعلامية مروة صبرى مع الفنانة دينا الشربينى، مؤكدة دعمها الكامل لشقيقتها دون الدخول في تفاصيل الخلاف.
أعلن الفنان تامر حسني عن إحيائه أحدث حفلاته الغنائية، يوم 20 ديسمبر المقبل، الذي يعتبر أول حفلاته بعد أزمته الصحية.
كتبت ـ رضوى صديق:
توفى المخرج الكبير على سيد الأهل، الرئيس الأسبق للقناة الأولى، بعد صراع مع المرض، عن عمر ناهز 63 عامًا.